-прикольно, но обрати внимание -масляничные... (ессно знаешь как на берегу смолоть и четка поджарить)
-а вот тут как и для всего - как распространяется в воде.. (скорость)
-хоцца поесть а не закусить..
- Умничка.. че сказать..![]()
|
-прикольно, но обрати внимание -масляничные... (ессно знаешь как на берегу смолоть и четка поджарить)
-а вот тут как и для всего - как распространяется в воде.. (скорость)
-хоцца поесть а не закусить..
- Умничка.. че сказать..![]()
У меня с собой всегда мельница в сумке.Масляничные не всегда жарю. На то есть причины. И вот с рапсом у меня никак дружба не наладится. Уже много лет. Что-то не понимаю в нем наверное.
Так чем меньше мяса, тем "больше поесть" получается? Не логично.Хотя это ближе к софистике конечно.
И здесь возникает вопросСпособен ли карп удерживать пищу в кишечнике ?
Я,думаю, нет ! Поэтому, не стоит заморачиваться с количеством
Но,что будет происходить с местом,где он будет опорожняться? Думаю,ему будет гаплык! Так как, пища карпа, исключительно питается растительными остатками! Кроме рака естественноА, по практике,там где скопление рака,карп не сильно хочет "клевать"
Это такк тараканам ...
![]()
Не факт , что при скоплении рака в свиме карп плохо ловится . Я на одном водоёме очень даже удачно ловил , специально привлекая рака в свим . Несколько раз карпы отрыгивали мелких раков в подсаке . ИМХО - видимо рыбка разбавляла свой рацион из раков бойлами для пищевого разнообразия
Рака в водоёме было немерено . Хозяин занимался его отловом в коммерческих целях .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Тут весы. "Плохие" и "хорошие" белки, жиры и углеводы только по названию такие. Но мысль заложена тонкая, респект.
Тут было интересно посмотреть корм разных производителей кормов лето, зима, весна/осень. А они в тупую "объемом" ведь не играют. Играют составом в "процентах". Но на "поверхности" все видят именно "объем".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)