Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Для тех кто катает

Комбинированный просмотр

-прикольно, но обрати внимание -масляничные... (ессно знаешь как на берегу смолоть и четка поджарить)
    -а вот тут как и для всего - как распространяется в воде.. (скорость)
    -хоцца поесть а не закусить..
    - Умничка.. че сказать..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    -прикольно, но обрати внимание -масляничные... (ессно знаешь как на берегу смолоть и четка поджарить)
    -хоцца поесть а не закусить..
    У меня с собой всегда мельница в сумке. Масляничные не всегда жарю. На то есть причины. И вот с рапсом у меня никак дружба не наладится. Уже много лет. Что-то не понимаю в нем наверное.

Так чем меньше мяса, тем "больше поесть" получается? Не логично. Хотя это ближе к софистике конечно.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение

Так чем меньше мяса, тем "больше поесть" получается? Не логично. Хотя это ближе к софистике конечно.
    Неа... мясо - тяжелее переваривать, те дольше, а кушать хоцца сейчас.. стимула поощрения не получишь...
    Последний раз редактировалось makh67; 05.12.2018 в 23:58.

Неа... мясо - тяжелее переваривать, те дольше, а кушать хоцца сейчас.. стимула поощрения не получишь...
    Т.е. должен найти между чем то?,и желательно что бы это было вокруг байта?,а что бы легче искалось- вокруг то что дает энергию?,для поиска в том числе?
    Последний раз редактировалось lidkor; 06.12.2018 в 09:51.

5. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Андрей дело не в этом что дольше переваривается, в нашем случае с бойлами вобще тяжелый случай если карпу не помочь.Тут легче орентироваться по сезону. На пример весна, белая рыба нерестится, карп жрет её икру. Надо под это подстраиваться. И так далее.

6. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Неа... мясо - тяжелее переваривать, те дольше, а кушать хоцца сейчас..
    И здесь возникает вопрос Способен ли карп удерживать пищу в кишечнике ?
    Я,думаю, нет ! Поэтому, не стоит заморачиваться с количеством
    Но,что будет происходить с местом,где он будет опорожняться? Думаю,ему будет гаплык! Так как, пища карпа, исключительно питается растительными остатками! Кроме рака естественно А, по практике,там где скопление рака,карп не сильно хочет "клевать"
    Это так к тараканам ...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    И здесь возникает вопрос Способен ли карп удерживать пищу в кишечнике ?
    Я,думаю, нет !
    "Следует помнить, что пища остается относительно долго в кишечнике, это время пребывания зависит от температуры воды. При 26 градусах это составляет около 4,5 часов, а при 10 градусах, это время уже увеличивается до 17 часов."

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Кроме рака естественно А, по практике,там где скопление рака,карп не сильно хочет "клевать"
    Это так к тараканам ...
    Не факт , что при скоплении рака в свиме карп плохо ловится . Я на одном водоёме очень даже удачно ловил , специально привлекая рака в свим . Несколько раз карпы отрыгивали мелких раков в подсаке . ИМХО - видимо рыбка разбавляла свой рацион из раков бойлами для пищевого разнообразия
    Рака в водоёме было немерено . Хозяин занимался его отловом в коммерческих целях .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    1
    Тут весы. "Плохие" и "хорошие" белки, жиры и углеводы только по названию такие. Но мысль заложена тонкая, респект.
    Тут было интересно посмотреть корм разных производителей кормов лето, зима, весна/осень. А они в тупую "объемом" ведь не играют. Играют составом в "процентах". Но на "поверхности" все видят именно "объем".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права