Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Для тех кто катает

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение

А по поводу того, что спортсмены здесь (в теме) крутятся исключительно только ради того что бы у тебя что то выудить, как ты выразился, думаю что у тебя выуживать не чего,
    расказал бы хоть какие вообще достижения, не в катании а в поимке рып. ИМХО
    Рассказывал уже много раз и показывал. В пошлом сезоне был три раза на рыбалке . Один раз пусто второй раз дав карпа третий пять . Вес от 8 до 13. Рыб я уже наловился детство прошло. Сейчас для меня главное это приманка которую карп будет есть и приходить снова а не выплевывать как баласт. Вы говорите что на соревнования все приезжают со свежеми. А что может вы где то видели дату изготовления.? Для меня свежие это максимум неделя после изготовления. Три дня достаточно чтобы запустить нужный процесс. Больше не надо.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ... В пошлом сезоне был три раза на рыбалке . Один раз пусто второй раз дав карпа третий пять . Вес от 8 до 13. Рыб я уже наловился детство прошло. Сейчас для меня главное это приманка которую карп будет есть и приходить снова а не выплевывать как баласт. Вы говорите что на соревнования все приезжают со свежеми. А что может вы где то видели дату изготовления.? Для меня свежие это максимум неделя после изготовления. Три дня достаточно чтобы запустить нужный процесс. Больше не надо.
    Андрей, так ты оказывается и есть диванный теоретик.
    Разве можно сделать какие-то выводы, бывая на рыбалке три раза за год?
    С уважением, Александр

3. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Андрей, так ты оказывается и есть диванный теоретик.
    Разве можно сделать какие-то выводы, бывая на рыбалке три раза за год?
    Это в прошлом сезоне был трираз а в позапрошлом гораздо больше. Дело в другом. Рецептура бойлов работает и я ни чего не меняю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права