Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
Выше писали про усвояемость молочных белков выше 70%.(Олег)
Для сравнения, усвоямость протеина в LT94 =94%.
При том, что лактольбумин это порядка 80% протеина, из них получается усваевается 56% протеина.
Казеин 95%(примерно) из них усваевается 66,5%
В то время, как а LT94 - 70% протеина, из них усваевается 65,8%.
Разница есть, а ?
Я как то взял на пробу сывороточный концентрат от Scitec Nutrition так как не было на данный момент говяжьего гидролизата. Это для тренировок. Так вот в молочный концентрат в описании продукта я нашел что туда для расщепления добавлены папиан и бромелайн. О чем это говорит. Человек не может самостоятельно переварить молочный белок.