Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
Ну не знаю, не я наукой руковожу. А про лактоальбумин я вообще ничего не знаю. Не использую пока.
Но ссылку то Вы выкладывали, а это из неё:
Концентраты, как правило, содержат немного жиров и холестерина, однако степень их очистки не слишком высока. Доля биологически активных веществ, а также углеводов в виде лактозы составляет 29% – 89%.
Изоляты подвергаются более тщательной очистке. Содержание биоактивных веществ находится на уровне более 90%. Для концентратов и изолятов характерен мягкий молочный вкус.
Гидролизаты – это сывороточные белки, которые легко усваиваются человеческим организмом, но стоят они, как правило, значительно дороже.[9] Высокогидролизованная сыворотка может быть менее аллергенной, чем другие формы.[10] Имеет горький вкус.

Источник: http://sportwiki.to/%D0%A1%D1%8B%D0%...B5%D0%B8%D0%BD

Просто однажды я интересовался стоимостью гидролизата лактольбумина и, честно говоря просто охренел от увиденно коммерческого предложения.
Получается, что мы говорили о не сколько разных вещах.