Показано с 1 по 30 из 225

Тема: Самокат из "Гастронома"

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    06.08.2017
    Адрес
    Москва и окрестности
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,764
    Записей в дневнике
    3
    Олег, мука как мука. Мешками по 35 кг. нет возможности покупать. На развес на рынке тоже непонятно что. А "картинки из сети" я имел в виду, что есть товары, которые в обычном супермаркете не купишь, например
    С уважением, Михаил

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,719
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    есть товары, которые в обычном супермаркете не купишь, например
    Миш, согласен, для того и тема. Вот тебе в помощь, это аналог в Ашане. А в соседней булочной, мука из пророщенной пшеницы есть.

    Название: f09117d2c40d.jpg
Просмотров: 684

Размер: 18.1 Кб Название: 58939793_w640_h640_28621_talkan_upakovka.jpg
Просмотров: 134

Размер: 57.3 Кб

  3. #3
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Понятно - строим бойл из того, что можно сходить и купить..
    Не понятно - но там то то же самое.. не делает никто ,пусть соевую муку, для рыбалки. Все либо из гастронома , либо из ветеринарии...
    Как это - наше - обычное , а тамошнее другое?
    Скорее всего, чего то не понимаю... сори... умолкаю...

  4. #4
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Южное Бутово, Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,282
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Понятно - строим бойл из того, что можно сходить и купить..
    Не понятно - но там то то же самое.. не делает никто ,пусть соевую муку, для рыбалки. Все либо из гастронома , либо из ветеринарии...
    Не-е, только гастроном. Никакой ветеринарии.

  5. #5
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,719
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Все либо из гастронома , либо из ветеринарии...
    Таки да, по большому счету. Только в Гастрономе меньше "обсемененных продуктов", что нам на руку.

  6. #6
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Латвия-Рига
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,976
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    "обсемененных продуктов",
    Олег а расшифровать можно?

  7. #7
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,719
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Олег а расшифровать можно?
    Микробы, грибки......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 46
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 00:52
  2. Статья: Для чего нам "самокат"
    от Юрий Ландарь в разделе Материалы сайта
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 23.01.2015, 18:16
  3. Ответов: 74
    Последнее сообщение: 18.06.2013, 18:39
  4. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 22.06.2012, 11:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •