Олег, надо выбирать продукты под конкретную задачу. Тех же мук сотни видов и наименований, нет смысла выкладывать картинки товаров из номенклатуры гипермаркета. Чтобы осознанно выбирать надо представлять, что тебе надо для твоего бойла и выбирать продукт с определёнными свойствами. И тут без понимания того, как продукт получен, далеко не уедешь. Поэтому эти аспекты (технологии производства и их результат) тоже надо обсуждать.
Надо допустим выбрать три пшеничные муки, но так, чтобы у каждой должен быть свой функционал в бойле. Утрирую:
Мука А - только объём и низкая цена
Мука Б - объём и структура
Мука В - объём и лучшая усваиваемость
И так по каждой позиции. Почему англы ищут полнодировую соевую муку. Видимо жиры в «пустом» бойле нужны. А может у неё АП получше.