|
Вроде Вы не новичок? чтобы понять) Я сам могу определить вес. Могу написать больше, также могу уловить сигнал начало клева, конец клева. Также вижу рыбу воде на расстоянии до 5м, дальше уже плохо. И еще когда иду на рыбалку знаю сколько рыб поймаю, какого размера. ну и т.д. Только не могу избавится от этого((( уже надоело. Далее без ответа
.......
Последний раз редактировалось Mi-8; 27.11.2018 в 23:04.
......
Последний раз редактировалось Mi-8; 27.11.2018 в 23:07.
80 это перебор, рекорд 51+, так что вам еще надо тренироваться.![]()
Не вам,а НАМИ нужно на черешню пробовать
Говорят за сотку ловятся
Зрительно,естественно
![]()
Последний раз редактировалось Игорка; 28.11.2018 в 12:21.
У меня дед на землянику поймал свой биг фиш, на глаз около 46,750 плюс минус пару грамм..
Интересно,к весне найдем грааль, на базе плодовоягодных![]()
Самотлор тот вообще на грецкий орех ловит.![]()
Смех смехом но собственными глазами видел как карп был пойман на шелковицу.
Денис,есть случайное и есть закономерное ! Второе,ловим на.... растет на береговой зоне! Все остальное слухи и мечты ))
Я выбираю закономерное.То, что растет не всегда входит в закономерность ))
И на морковку ловят)).И этому есть объяснение! Что дальше ?! В граали это)))
Последний раз редактировалось Игорка; 28.11.2018 в 14:16.
Денис, да какой смех, вот список насадок на еоторый ловится карп и амур. Реально ловил сам или видел. Кусочки кураги или абрикоса, морковь, тыква ( оранжевая) калина, клубника , тутовник ( черный). Стебель камыша. Но до 30 кг.
Да, а те, что крупнее тузла от 30 берут чаще всего на пестики ромашки, замоченные в экстракте корешков лютика полевого.
Полагаю на этом стёб закончим?![]()
Игорь, это к вопросу: "Зачем при регистрации новых пользователей требовать с них оригинал справки из психушки"?
Василич, это к МИ![]()
Неужели никто не пробовал ловить выше перечисленными вами наживками. Я сам ловил и пробовал ловить начиная со жвачки, конфет ... в плоть до коры дерева, чисто ради эксперимента.
Невозможно найти так называемый грааль, если кто либо хоть раз поймал на кукурузу, второй раз можно и не мечтать. ИМХО. За 35 лет мной было поймано всего 7 штук, если разделить получится в 5 лет одна рыба и это пробами всех перечисленных наживок. Дальше писать не буду, а то точно справку ...)
Да, чуть не забыл, неужели никто не может определить вес рыбы на глаз, что она примерно от 10 до 20 и так далее
Борис, на погляд можем. Только есть одно маленькое НО. Здесь много трофейщиков и судьбу соревнований зачастую решают граммы. А вы так запросто10 - 20, 30-40. для многих поимка 20+ это событие сезона, а иногда долгих лет!!!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)