Показано с 1 по 30 из 367

Тема: Дикарь в N-ской области.

Комбинированный просмотр

1. Пацаны,от Души за ваши добрые слова!На самом деле за последние три года,это самая желанная моя рыба,пусть не самая большая!Водоем в котором поймал оказался для меня просто неприступной "крепостью".Начал в нем ловить если не соврать в 2016 году,поймал за сезон трех,в сезоне 2017 делал на этой воде порядка восьми,полноценных сессий!Признаюсь не увидел ни одного пика!Сейчас анализирую думаю ошибка прежде всего в моём упрямстве! Cтарался как говориться из сессии в сессию напором сломать этот водоем,а нет!!!тут так не прокатит))) Понял это и есть тот бесценный опыт который получаем на рыбалках с нулем!В этом году получил на этой воде три полноценные паклевки,одну реализовал,одна незасечка и один обрыв!По обрыву каюсь мой косяк,поздно приехал после рабочего дня на водоем,завозился уже по ночи,в лодке обнаруживаю,что на одной шпуле леска с шоклидером,лень взяла свое и подумал на утро её поменяю.Ну и как это часто бывает на утро паравозище именно на это удилище,остановить его такой снастью в жесточайших карчах для меня не реально.Результат обрыв на соединении.В заключении своей писанины хочу сказать слова благодарности своему товарищу, земляку Дмитрию!Парень начинающий карпятник но идей,мышления,терпения ему не занимать!Я таким не был)))Считаю,покорение этой Водяной преграды его заслуга!Постоянно думали,советовались,вносили изменения в ловлю!Ну что вроде все сказал,еще раз спасибо мужики,крепко жму вам руку!
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 20.10.2018 в 13:01.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    !Сейчас анализирую думаю ошибка прежде всего в моём упрямстве! Cтарался как говориться из сессии в сессию напором сломать этот водоем,а нет!!!тут так не прокатит))) Понял это и есть тот бесценный опыт который получаем на рыбалках с нулем!По обрыву каюсь мой косяк. лень взяла свое и
    Самокритика - это хорошая черта в человеке
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)