Дорогие братья, рыболовы!Вот и пролетел очередной сезон карповой рыбалки,спортсмены-карпятники радовали нас своими яркими победами, как на Чемпионате мира, так и на Российском уровне, всегда с огромным интересом наблюдаю за их успехами!Но есть ребята кто любит одиночество, природу в ее девственном виде,любуется восходом утреннего солнца,богровым закатом, пением птиц сидя в палатке за терпкой чашкой свежесваренного кофе, пытается попасть в места подальше от людских глаз и конечно живет мыслью поймать того огромного,необузданного живущего в этих водах!!!!Думаю многие поняли о чем пойдет реч в этой теме, это Дикий-трофейный карпфишинг, давайте делиться красивыми фотографиями, тактикой, просто веселыми интересными историями которые произошли с нами на дикарях!Уверен я не одинок и найдуться такие же "больные" люди, с которыми эта тема буде жить!С Уважением ко Всей дружной семье карпятников Всегда ваш Хот Демон!p.s начну с себя))))Весна, так начинался мой сезон на дикой воде, в котором моими постоянными спутниками были дожди, дожди, дожди!!!!Открытие купального сезона на дикарьке, вода как слеза,красотища!!!!Бодрит!!!Не стану скрывать, бывало и так)))
Часто кабанчики проявляя любопытство подходили очень близко к палатке, бывало спал вот так))
)Продолжение следует......Присоединяйтесь, впереди долгая, холодная зима!