Показано с 1 по 30 из 782

Тема: Нетривиальный взгляд на спортивную прикормку

Комбинированный просмотр

1. О чём я и говорил......... Вокруг бизнес и только бизнес, рыбалка давно перестала быть просто рыбалкой. Мне интересно знать, а что будет если не сработает грааль у сборной России??? Я конечно хочу, что братья славяне выиграли, но а если так случиться, кто будет виноват, опять плохой сектор или магнитная буря на солнце??? Или риск проигрыша застрахован.)))) Заранее извиняюсь, просто мысли в слух....

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Cherepnin Посмотреть сообщение
    О чём я и говорил......... Вокруг бизнес и только бизнес, рыбалка давно перестала быть просто рыбалкой. Мне интересно знать, а что будет если не сработает грааль у сборной России??? Я конечно хочу, что братья славяне выиграли, но а если так случиться, кто будет виноват, опять плохой сектор или магнитная буря на солнце??? Или риск проигрыша застрахован.)))) Заранее извиняюсь, просто мысли в слух....
    Думается, кандидат в будующие "виноватые" уже есть...как бы грустно это не было, и магнитные бури не при чем.
    Ничего личного.

Борис, вопрос ( просто интересно, без названия)- так сколько процентный "он" (раствор) там был - 3 или 5? Спасибо.
    Последний раз редактировалось makh67; 03.03.2012 в 17:17.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Борис, вопрос ( просто интересно, без названия)- так сколько процентный "он" (раствор) там был - 3 или 5? Спасибо.
    Андрей, если Вас интересует этот американский патент, то именно Вам я могу дать его номер. И, тем не менее, в клеймах инвенторы рекомендуют использовать вот такую концентрацию: 1-10 pounds of XXXX per acre foot of water и это только в течение одних суток. Меня лично, такая лошадиная доза этого сильнейшего окислителя сильно смущает, поэтому я не называю на форуме рекомендованное ими вещество…..

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Андрей, если Вас интересует этот американский патент, то именно Вам я могу дать его номер. И, тем не менее, в клеймах инвенторы рекомендуют использовать вот такую концентрацию: 1-10 pounds of XXXX per acre foot of water и это только в течение одних суток. Меня лично, такая лошадиная доза этого сильнейшего окислителя сильно смущает, поэтому я не называю на форуме рекомендованное ими вещество…..

Спасибо, буду признателен. Просто интересно, неужели и до этой хрени добрались.. тихий ужас..

ПС Ко мне , если можно , на "ты".

Борис - Браво! Снимаю шляпу - что бы так... .. бывает же...

ПС
    У Вас Остап Бендер не в родственниках случайно ?

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Борис - Браво! Снимаю шляпу - что бы так... .. бывает же...

ПС
    У Вас Остап Бендер не в родственниках случайно ?
    Андрей, то ли еще будет, пока лишь разогреваемся..... Предлагаю нам поиграть: берем супер новую, раскрученную разработку любой фирмы, и постараемся ее разложить и воспроизвести. Затем Володя Павленко ее делает по нашей процедуре, а рыбаки выставляют нам оценку, что скажите?

Уже второй день делаю порошковый дип. Задумка у меня такая, этот дип должен выдержать силовой заброс и интенсивно чадить “дымовым адсорбентом “ в течении часа. Нанесение дипа на насадку предполагается подобно тому, как это делается с порошковым гелем от фирмы “Imperial bait”: Рыбак обмакивает искусственную или натуральную насадку в свою любимую вонючку, затем присыпает ее сухим порошковым дипом и все, далее следует заброс, на все про все, не более минуты....

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Андрей, то ли еще будет, пока лишь разогреваемся..... Предлагаю нам поиграть: берем супер новую, раскрученную разработку любой фирмы, и постараемся ее разложить и воспроизвести. Затем Володя Павленко ее делает по нашей процедуре, а рыбаки выставляют нам оценку, что скажите?

Уже второй день делаю порошковый дип. Задумка у меня такая, этот дип должен выдержать силовой заброс и интенсивно чадить “дымовым адсорбентом “ в течении часа. Нанесение дипа на насадку предполагается подобно тому, как это делается с порошковым гелем от фирмы “Imperial bait”: Рыбак обмакивает искусственную или натуральную насадку в свою любимую вонючку, затем присыпает ее сухим порошковым дипом и все, далее следует заброс, на все про все, не более минуты....
    Ессно - будем чудить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)