пацаны давайте по очереди,согласно купленым билетам,мой номер 1
|
пацаны давайте по очереди,согласно купленым билетам,мой номер 1
Тоже хотел спросить у тех, кто знает - понятно ,если бы у бабушки было кое-то , то она стала бы дедушкой, но все же - если бы две другие команды России на ЧМ в своих зонах заняли 2-3 места - мы бы были ЧМ??
ПС Олег, хотя Вы немного не правы. Не верить, это не значит , что этого нет.
Игорек, для тебяРазбивать( забивать ) никого не надо
ВСЕ ИМХО
Судя по всему - разработано для привлечения ( не быстрого) в определенную зону с целью регулирования численности путем отлова и типа того.
Что получилось по факту .
Не плохое средство для привлечения в зону , при очень небольших концентрациях , и создания видимости безопасности , типа -кругом свои. Раз безопасно, позволяют другие условия ( температура, кислород и т.п.) , то питаться будет. Однако , как делал выбор что съесть, так и делает. Те как составная часть комплексного воздействия , и скорее всего , далеко не главная. В составе дипа - не отпугивает.
ПС Кстати, в свое время и Борю предупреждали - не плохо, но не Грааль..
ПС-2 ЮАР строит свое видение ловли на других принципах.
Последний раз редактировалось makh67; 19.02.2012 в 12:18.
ИМХО
Причины происходящего в наших поисках . ПРОЩЕ - сколько всего продается ( пусть и можно сделать самому-не важно) ,НО! разве кто-то целенаправленно занимался чем-то конкретным до такой стадии, что про это ему известно , пусть не все, но многое - как применять, где, почему, с чем и в конце концов - чем заменить?? Не знаем ни у одного продукта состава - зато послушаем, почитаем и... будем искать совет про что-то другое, желательно с заумным химическим названием , и ни хрена не понимая - а вдруг?? На форумах ЮАР и слов заумных не встретишь, зато в каждой деревне существуют свои рецепты и способы ловли...
Дошли до того, что на каждом форуме - амилазы, протеазы... и изобилие терминов, теперь гормоны. Ага... читаем усиленно инет, перепечатываем его, купим в магазине опробывать.. Опа - не грааль.. а сказали - супер..
Андрей, давай разобьём всех заинтересовавшихся на две группы: тех, кому это просто интересно, но они в гормонах, феромонах и прочих наркотиках, мягко говоря не очень (как я..) и тех, кто реально, благодаря своим знаниям, может что то понять. Вот мнение второй группы услышать очень интересно...И вовсе не затем, что бы побежать в аптеку срочно покупать героин. Мне лично - просто очень интересно!
![]()
С уважением, Игорь.
Я не думаю, что феромоны грааль, свое отношение к граалю как таковому я приводил выше, однако считаю, что проблема привлечения рыбы в свим освещается несколько однобоко-пищевыми привлекателями. Существует целая пропасть поведенческих особенностей карпа,-половое поведение.
Почему спросил про феромоны,- это вообще что-то новое для меня. Гормоны проверяли-ни чего выдающегося.
Если бы были 2 и 3, однозначно-чемпионы.
Последний раз редактировалось babooin; 19.02.2012 в 13:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)