Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
Но в целом согласен с высказываниями Олега. Наблюдательность и осмысление, то чего мы и делаем.
Геннадий, Вы меня не поняли! Я не отрицаю важности наблюдения за соседями и умения сделать выводы из своих наблюдений. Просто мне надоели постоянные укусы спортсменов и не спортсменов. В результате интереснейшая тема превратилась в ринг по выяснению причин плохого выступления сборников. Вот почему своим вопросом я и попытался разделить тему на две: " Нетривиальный взгляд на прикормку" и "Тактические методы и приёмы на соревнованиях". Этим, по моему скромному мнению, можно было бы развести спорщиков по разным углам ринга. Если бы Вы ответили более подробно, можно было бы обратится к Мише и он мой вопрос и Ваш ответ вынес бы в отдельную тему... В порядке подсказки: наиболее интересный пример нестандартного мышления на соревнованиях (из тех, которые мне попадались) привёл В. Скорик, когда описал как его команда, при полном безклёвье, приняла решение ловить в камыше. И оказалась права!
Геннадий и Олег, поймите, что Ваши ответы (наблюдаю за соперниками, выполняю установку тренера...) нейтральны и не несут в себе информации. Поэтому, по моим наблюдениям, к ним и отношение как к отпискам...