Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Я не знаю как у вас разрабатывается,но я лично обращаю внимание на своих соседей слева и справа-чем кормят,как,на какой дистанции,как часто,какую рыбу ловят,чем она испражняется(так как на взвешивание всегда приглашают соседей засвидетельствовать),на какую наживку ловят соседи(при забросе видно даже невооружённым глазом),обрывки фраз неосторожно брошенные соседями тоже дают пищу для размышлений.Одним словом,как говорит Григорий,думать надо,а не пулять оснастки на 200м.
Олег, и это всё??? Простите, но такую тактику у нас применяет практически все команды, даже самые начинающие... Это всё слишком просто для того, что бы стать призёром чемпионата... Старая истина: для того, что бы побеждать в сражении, нужно в чём то превосходить противника! Поэтому либо Вы не договариваете, либо нет у Вас тактики победы. А есть только средняя, точнее - усреднённая тактика! Такая же как и у всех других команд постсоветского пространства.
Вы только не обижайтесь! Ваш коллега, участник последнего чемпионата мира, член сборной Украины 2011г Андрей Комарь был, по моему скромному мнению, наиболее близок к истине, когда сказал: "Сила ЮАР заключается в слабости соперников."