Цитата Сообщение от babooin Посмотреть сообщение
Спорить о вкусе устриц можно только с тем, кто их пробовал(с)
Для тех, кто "смотрит ролики" и читает по диагонали:
Сборная Англии 2010 звезды, после поражения эту стратегию отбора пересмотрели и
сборная 2011- молодые перспективные пацаны.
ЗЫ: Настрой на победу, это очень хорошо, практически пол дела, но оставшаяся половина-умение и опыт, а их стуча по клаве и в хим лабораториях не наберешь. Ничего личного. Личное наблюдение.
Уважаемый babooin, простите, что я обращаюсь к Вам по "нику", (ну и "ники" Вы себе придумываете, даже обратиться страшно – вдруг обидишь ненароком хорошего человека)... Саня говорил мне что Вы хороший парень и его хороший знакомый, а я ценю этого человека и прислушиваюсь к его мнению, но "хороший пацан" и "наш парень" это не профессия и позвольте с Вами в данном вопросе не согласиться...

Поверьте на слово человеку, "стучащему по клавиатуре", "смотрящему ролики" и "читающему по диагонали" не только в карпфишинге и рыбной ловле, а и, в прошлой жизни, в спорте.

В спорте, как и на войне, 99% Победы создает психологическая подготовка и настрой на успех. Понятно, что миллионы раз повторенные движения приносят свой результат на алтарь победы, но движения выполняемые без мотивации это пустая трата времени.

Настоящий спортсмен настроен только на победу и она ему гораздо важнее и нужнее его собственной жизни, для контроля за настроенными таким образом бойцами в спорте и существуют арбитры и если арбитр неопытный или продажный, то результат поединка непредсказуем, поскольку в таком поединке правил уже нет еще до момента его начала.

В любом спорте, а особенно в командном виде спорта, кроме предельной отдачи и концентрации существует еще понятие "наша Команда", которая в момент поединка для тебя все: и отец, и мать, и Бог, и судья, и Родина, и от того какая атмосфера царит в такой команде зависит порою больше, чем от Вашего личного мастерства. Атмосферу в команде создает тренер и психологи, но тренер это все, его даже Богом заменить невозможно, в Бога просто в этот момент верят меньше даже фанатики веры.

Так вот, если перейти непосредственно к рассматриваемому нами вопросу и коснуться моих "личных наблюдений", то сколько не общайся с дебилом "питающимся одними устрицами", о их вкусе ничегошеньки у него не узнаешь, по причине его болезни они у него каждый раз новый вкус имеют, либо слюна у него текущая ему говорить мешает...

Что же касается "читать" или "не читать", то если "не читать", то и у достаточно образованных людей-рыболовов проколы случаются... Мне вот как не было понятно так и сейчас не понятно, как какой-то неизвестный спирт (а я подозреваю что это даже не спирт, а антибиотик) попал в химический анализ жёлчи карпа, а ответа я так и не получил, и уверен что не получу, зато в говне которое на меня выливают по поводу моего "стучания по клавиатуре" и "рыбалок в интернете" впору уже захлебнуться...

Так вот, мое мнение, "стучание по клавиатуре" в "химической лаборатории" позволяет мне объяснить "...почему так, а не иначе...", значительно сэкономив мое время и силы, и задать направление моих дальнейших поисков... По этой причине собеседник "стучащий по клавиатуре" в "химической лаборатории" мне интереснее собеседника бездумно забрасывающего груз в водоем в течение половины своей жизни, уж простите, Христа ради, засранца...

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
... Честно говоря, сегодняшний разговор очень напоминает спор о том, что важнее для гонщика: умение проходить повороты, умение разгоняться на прямой или умение тормозить... ...
Игорёк, тормоза придумали трусы...