Олег, это мы уже проходили... Встречались отдельные гуру, у которых главным аргументов в любом споре был: "А покажи мне фото агромадного карпа, пойманного тобой. Только тогда буду спорить..."
По поводу Бори: что мне в нём нравится, так это не зашоренность и постоянный поиск новых идей. Разве это плохо? Не надо забывать, что все великие открытия начинались с теории, о которой окружающие отзывались одним словом: БРЕД. Ну, или двумя словами: ПОЛНЫЙ БРЕД!
Олег, я понимаю, что участие в двух чемпионатах дало Вам большой опыт. Но это не значит, что Боря, который на чемпионатах не участвовал, не может высказывать своё мнение. Вы можете, опираясь на свой опыт, соглашаться или не соглашаться с ним. Но если Боря имеет меньший соревновательный опыт по сравнению с Вами, то Вы, по сравнению с Борей, имеете ещё меньший опыт в химии. Вы считаете, что химия в карпфишинге не играет роли? Это Ваше право. Но тогда Вам лучше не читать данную тему. Это будет более честно по отношению к тем, кто в химию верит, чем давить авторитетом своего участия в чемпионатах... Вот почему я и написал своё мнение о двух группах спорщиков в предыдущем посте...