Олег, причем тут мой уровень! Сдался Вам этот уровень, Вы уже южноафриканцев в ранг божков возвели, осталось их портреты повесить на стенку над кроватью. Причем тут жребий, если бы Вы рискнули на пари со мной, то Вы бы узнали, что для победы на таком престижном соревновании не важна прикормка, ее количество, жребий и т.д. Почему Вы упрямо не хотите посмотреть на все с другой стороны? Эти ребята, такие же спортсмены как и все остальные, не хуже не лучше других. Они ничего не подозревая приезжают на водоем и ловят рыбу, как они это умеют. Горды, что победили, надувают от радости щеки, получают грамоты, кубки и медали, даже какие-то деньги. Скорее всего, они могут не знать, кто на самом деле определил их победу. Призовые деньги, это ничто, в сравнении с теми деньгами, что потом загребают компании спонсирующие эти команды. Именно им нужна победа команды, в которую они вложили свои инвестиции. Бизнес, есть бизнес. Это мы пальцу гнем друг перед другом, а они нас смотрят, как на доеных коров. Мы им делаем сумасшедшие прибыли Смотрите, завтра они нальют Вам чистого глицерина, подкрасят его, капнут вонючки и скажут, что последний чемпионат был выигран именно на этот дип. И все, карпятники всего мира бросятся покупать этот дип за огромные деньги. Будет ловить этот дип или нет, что уже не важно. Посмотрите, сколько Вы уже накупили всякой химической дряни. Думаю, эти кукловоды быстро отбивают вложенные средства и даже могут позволить своей команде месячное пребывание на водоеме перед соревнованиями. Еще раз хочу сказать, деньги крутятся огромные, и именно мы все оплачиваем это. Они не имеют права на проигрыш, иначе все рухнет и за такие деньги они просто обязаны иметь гарантированный результат. Когда Вы меня задели своим сообщением, про чушь, бред и миллион, то мне пришла простейшая идея, как все можно элементарно просто держать под контролем. Не думаю, что такая простейшая идея не смогла прийти кому-то еще. За миллион, голова работает очень эффективно и проблемы с совестью уходят на второй план.
Олег, давайте закончим, а то неровен час, я опять предложу Вам пари на моих условиях...
Предлагаю просто общаться, а не мериться гениталиями. Я лично готов забыть про чушь и бред, а теперь слово за Вами...
Борис Тишин