Цитата Сообщение от Haikin Посмотреть сообщение
Только ради читателей Карпера, готов слить эту игру без боя и предоставить Боре и его неординарной голове полное поле деятельности, но только при условии что процент идеи выигрыша на соревнованиях снизится с 99% хотя бы на 50-60...
Боря жги!
Гена, не прокатит ради читателей “Карпера“! Форум “Карпер” не сильно пострадает с моим уходом, он прекрасно обходился и без меня. Не юли, желаешь увернуться от пари, готов пойти тебе на встречу, но все же, давай на моих условиях. Ты правишь свое сообщение про “журнальчики“, и публично признаешь, что порвать сборную Южной Африки возможно, а для этого нужны только хорошие головы и средства. Если нет, всегда готов доказать тебе на пальцах, а нашими судьями буду рыбаки спортсмены, которые не в теории знают о карповой рыбалке.
Я рассказал идею родственникам, если честно, то на лицах их был испуг, меня это сильно озадачило. Хотя считают, что ты гарантированно продуешь, но наша песочница карпоманов после этого значительно поредеет. Знаешь, они мне настоятельно рекомендовали этого не делать и я готов присушится к их мнению. И на будущие, давай не будем пользоваться дешевыми приемами, типа, становись в сектор, что-то докажи и каков твой послужной список. Какой я рыбак ты знаешь, знаешь какая у меня техника заброса оснастки и прикормки, согласись, не совсем отстойная. Поэтому, ты, даже не представляешь, как меня сейчас распирает от идеи все выложить на этом форуме, не искушай меня, договорились?