Пока Геннадий решается, хочу обратиться к судьям, именно к тем читателям этой темы, кто решится проголосовать. От вашего голоса будет зависеть, кто из нас прав, Геннадий с Олегом или я. Прежде, чем вы отдадите свой голос, прошу, во-первых, имейте ввиду, что на кону стоит выигрыш в престижном чемпионате или в денежном эквиваленте миллион баксов.
Во-вторых, свое решение не аргументируйте такими понятиями как “это нечестно”, “непорядочно“, “некрасиво“, не “по-спортивному“ и т.д.
Просто представьте себе, могли ли такое сделать, кто-то из спонсоров сборной Южной Африки, что озвучил я. Четыре раза подряд чемпионы мира, на любых водоемах. Причем, совсем не обязательное об этой подготовке знать всем спортсменам сборной, результат могут определить несколько человек. Спортсмены разменный материал, повторяю, они не обязаны все знать, их задача хорошо ловить рыбу. А вот их спонсорам (продавцам все карпового) ой как не все равно, им очень важен результат и обязательно нужна только победа, а это не один миллион зелени. Я сомневаюсь, что у инвесторов есть проблемы со своей совестью, они хорошо умеют договариваться с нею.
И в-третьих, прошу свое решение не основывать не личном отношении к участникам пари, спасибо...
Борис Тишин