|
Натуральная наживка это (к примеру) свежая кукуруза,(не созревшая) слива(алыча) и т.д. У Вас видимо и их нет? А между ними большая разница, если Вы не знали. Подумайте несколько раз, прежде чем будете писать что-то!
На последних рыбалках столкнулся с такой же проблемой, выход есть всегда! Главное что рыба без опаски кормится под ряской.
http://www.carper.su/forum/showthrea...t=14164&page=6
С уважением, Артём!
Все вместе, и груз и поводок с бойлом, все в пакет....
Заброс...ждем немного(пока пва растает) и подтягиваем чтоб поводок выпрямить?
Спасибо) будем пробовать.
Есть вопрос, оживим тему.. Какой объем корма нужен для попытки поимки крупной рыбы? Т.е. нужно "сыпать" много, надеясь на поимку крупной рыбы? Или можно работать точечно, кормя не много и это принесет свои результаты.. И какая фракция должна быть: крупная или мелкая..
У кого какое мнение..
С уважением, Артюхов Сергей
Сергей, ну ты продолжай вопросы:
- поводок длинный или короткий..
- волос длинный или короткий...
- бойл большой или маленький...
- ловить далеко или близко..
- шоклидер плетня или моно..
- ликвиды лить или нет...
Отвечаю: ПО СИТУАЦИИ.![]()
Большому куску и рот радуется? К карпу это не относится. Это будет воиять только на время растворения, если это пелец или пылик.
Для меня самая главная тактика ловли крупного карпа,прихожу к ней все больше с каждым годомэто найти водоем где крупные особи живут в нужном колличестве:сейчас это в нашем регионе задача очень сложная!Dа остальное дело решаемо.
Крупные карпы, по моим наблюдениям, редко подходят к прикормленному месту. Они обычно держатся на расстоянии 10-15м от прикормленного места, и долго там не задерживаются. Мною все круп карпы были взяты на одиночную наживку без прикорма, только (пару раз) с флэт кормушкой. Размер наживки не более 10мм, с крючком 10-12 размера. Это мои ... По поимке круп рыбы, у меня опыт не большой.
Борис, а вес рыб можно узнать?
Могу сказать только по оценки рыбаков,(зрителей) примерно 30-40кг.
У нас много рыбаков ловили таких, с сравнений с ними я новичок. Есть такие которые определяют по натяжению удилища.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)