Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Конечно не секрет,если честно,у меня даже пароварки не было,Взял старую соковарку,состоит она из трех частей,в нижнюю налил воды,верхней накрыл,а в средней наделал дырок,и туда загружал бойлы,и с нее высыпал на разнос,начал с 5 мин,как написано в интернете,но получались твердые,так постепенно довел до 2,средней мягкости,а потом суток двое досушивал,и все ок.!Единственная проблема,для меня вообще не понятная,была в том что часть бойлов всплывало,поп апы получались,долго ломал голову,думаю из за протеина,потом стал его отдельно вводить,не с сухим миксом,хорошо размешивал в яйцах,а потом остальную сухую часть...вроде перестало всплывать!
от меня совет- не взбалтывайте сильно яйца ... Чуть чуть вилочкой и все...))) я обычно водички (грамм 100 на 1кг сухого микса) в блендер наливаю и в ней размешиваю все сухие и жидкие растворимые в воде ингредиенты, , а потом эту жидкую массу смешиваю с яйцами ...
П.С. А у меня в многоэтажной электро пароварке размягчались до стадии мягкого пластелина...