Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение
Конечно это дело каждого что добовлять в боил, Но я бы уменьшил сою до100гр, а добавил бы больше тунца 300гр, из перцов и чеснока оставил бы чтото одно или перцы или чеснок. альбумин( белок) рекомендуемая добавка неболее 50гр на килокгамм и то если Вы хотите жоский боил. Сухое молоко заменил бы витаминелой(сухое молоко для ягнят).
Спасибо Евгений!Соей хотел поднять процент белка,чтоб был больше углеводов.По перцу и чесноку,может что то одно замешать , а другим диповать для эксперемента?С альбумином понятно.Сух. молоко может будет для телят,что подгонят на ферме,если обычное,то добавлю минеральновитаминный комплекс.А желатином или еще какими пластификаторами не пользуетесь?