Нетривиальный взгляд на спортивную прикормку

Сообщение от
btishin
... Григорий считает, что питательней коровий навоз, я лично ратую, за коней, они симпатичней гадят. Не надо увлекаться поиском свежего д---ма, лежалый, не так сильно будет раздражать рецепторы рыбака и всяко интересней будет карпу ...
Боречка, не просто считаю, а решительно настаиваю на свежайшем и самом жидком коровьем навозе...

Сообщение от
btishin
... Если на соревнованиях, все команды будут использовать такой вид прикормки, то победит команда, у которой лучше техника и логистика (ну, полное ИМХО) ...
Предлагаю для команд использующих данный девайс, созданный по мотивам наших совместных с Борей советов, дополнительно к весу и количеству пойманных рыб ввести дополнительный денежный приз: "за ничем не обузданную волю к победе" и еще две оценки, как в фигурном катании: оценку "за технику исполнения" и оценку "за артистичность исполнения"... А до момента награждения победителей, таким командам нужно будет запретить мыть руки и менять одежду...
Да, и кстати, сделанные мною компоненты программы я могу съесть, если Вы помните...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/