Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

1. Игорь я в шоке от того что ты пишешь такую ерунду. Твой доход позволяет покупать все новое и суперское. ..тебе это не нужно. ..б/у. ..и все такое..смысл дискутировать? ??. Согласно правил. и ты их прекрасно знаешь ..все покупки МЫ все совершаем на свой страх и риск. ..я в этом сезоне провел эксперимент. ..все абсолютно вещи для рыбалки были куплены на карпере б/у! !!!палатка катушки удилки и прочее. ...могу сказать точно. ..почти ничего не потерял при продаже всего. ..продал почти все также как и брал. ..)))
    Вот большой плюс от вещей б/у. ..минус тоже большой. ..некоторые были уж очень б/у )))...
    Все то о чем ты пишешь при покупке б/у это личная договоренность между продавцом и покупателем. ..запросил доп информацию пожалуйста будь любезен предоставить. ..нет. ..ну на нет и суда нет. ..
    Тема изначально создавалась для предостережения от кидал которые вместо товара кирпичи людям отправляли а превратилась в книгу отзывов и предложений. ..
    Карпер не торговая площадка! !!
    И ты это прекрасно знаешь. ..
    Вообще конечно ты прав тема очень скользкая и разносторонняя и каждый случай индивидуален. ..
    Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 25.08.2018 в 19:11.
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Игорь я в шоке от того что ты пишешь такую ерунду. ..
    Этим видимо мы и отличаемся. Приходилось мне продовать пару катушек своих, так я видео в полном ракурсе снял и показал дефекты, что бы покупатель видел воотчию и не испортил себе настроение при получении.
    Мое мнение, что продавец обязан все рассказать о своем продукте и если это "Ерунда" тогда я
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)