Игорь я в шоке от того что ты пишешь такую ерунду. Твой доход позволяет покупать все новое и суперское. ..тебе это не нужно. ..б/у. ..и все такое..смысл дискутировать? ??. Согласно правил. и ты их прекрасно знаешь ..все покупки МЫ все совершаем на свой страх и риск. ..я в этом сезоне провел эксперимент. ..все абсолютно вещи для рыбалки были куплены на карпере б/у! !!!палатка катушки удилки и прочее. ...могу сказать точно. ..почти ничего не потерял при продаже всего. ..продал почти все также как и брал. ..)))
Вот большой плюс от вещей б/у. ..минус тоже большой. ..некоторые были уж очень б/у)))...
Все то о чем ты пишешь при покупке б/у это личная договоренность между продавцом и покупателем. ..запросил доп информацию пожалуйста будь любезен предоставить. ..нет. ..ну на нет и суда нет. ..
Тема изначально создавалась для предостережения от кидал которые вместо товара кирпичи людям отправляли а превратилась в книгу отзывов и предложений. ..
Карпер не торговая площадка! !!
И ты это прекрасно знаешь. ..
Вообще конечно ты прав тема очень скользкая и разносторонняя и каждый случай индивидуален. ..

)))