Показано с 1 по 30 из 782

Тема: Нетривиальный взгляд на спортивную прикормку

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Петр, спасибо за ответ.
    Что же касается прикормки, то я на 100% уверен, что прикормочную программу (количество, вид, состав и качество) и тем более тактику надо подбирать под конкретные условия на тренировках перед турниром.
    А вот с вышеприведенным Вашим высказыванием я бы согласился только в том случае, если бы речь шла о подборе состава прикормки и насадки в зависимости от специфики естественной кормовой базы водоема и параметров его воды (в частности, доминирующего уровня pH). На мой взгляд, ни потребное количество прикормки, ни тактику ее использования на тренировке объективно подобрать невозможно. И причина этого состоит в том, что поведение рыбы в условиях отсутствия прессинга критически отличается от ее поведения при наличии на берегу нескольких десятков команд, а в воде многих десятков лесок и огромного количества конкурирующих между собой кормов.
    Я думаю многие спортсмены могут подтвердить, мои слова, поскольку сталкивались с кардинально разными предпочтениями и поведенческими особенностями рыбы в условиях тренировки и в соревновательных условиях. Можно шикарно отловить на тренировке и через две недели оказаться в самом хвосте турнирной таблицы, используя одни и те же прикормочно-насадочную программу и тактику прикармливания.
    Последний раз редактировалось Олег Певнев; 28.01.2012 в 23:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)