|
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Григорий,подскажите пожалуйста,узнал что на рынке у нас уже давно вместо камбалы продают палтуса,не пробовали фарш из этой рыбы в бойлах?
Аминокислотный состав на 100 гр продукта:
Триптофан Teorin Изолейцин Лейцин Лизин Метионин Цистин Фенилаланин 0.180 0.704 0.740 1.305 1.474 0.475 0.172 0.627
Вячеслав, если рассматривать подробно аминокислоты, создавая насадки и корм для карпа с питательностью входящих в них белков со скором аминокислот больше 100%, то следует заметить тот факт, что дефицитными аминокислотами будут Лизин и Метионин, а если добавить чуть больше углеводов, например, сахарный сироп, патоку, мелассу, то к этим двум аминокислотам добавятся еще Треонин и Изолейцин.
Исходя из этого, выбирая оптимальные рыбные ингредиенты для своих смесей, сравнивайте количество только этих аминокислот с количеством названных аминокислот входящих в белки мышечной ткани тунца.
в граммах на 100 грамм продукта:
Лизин Метионин Threonine Изолейцин Карп 1,900 0,500 0,900 0,800 Тунец 2,106 0,732 1,144 1,135 Гемоглобин крови 8,800 0,700 3,200 0,600 Икра кетовая 2,352 0,930 1,801 1,699 Казеин 5,632 1,990 3,212 4,055
Сравнивайте, считайте и добавляйте смело.
Последний раз редактировалось Michael; 02.02.2012 в 22:26.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)