Показано с 1 по 30 из 782

Тема: Нетривиальный взгляд на спортивную прикормку

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Боря , самое главное, что бы насадка была еще притягательней и желанней ... Ее ,насколько я понимаю ты тоже собираешься пропитывать , если да то тем же, что во льду или что то интересней?
    Одинаково видят только слепые...

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Боря , самое главное, что бы насадка была еще притягательней и желанней ... Ее ,насколько я понимаю ты тоже собираешься пропитывать , если да то тем же, что во льду или что то интересней?
    Олег, сейчас закончим с прикормкой, а дальше собираюсь поделится своим мыслями, как можно выиграть чемпионат мира. Там я обязательно расскажу, что думаю о насадках.

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Олег, сейчас закончим с прикормкой, а дальше собираюсь поделится своим мыслями, как можно выиграть чемпионат мира. Там я обязательно расскажу, что думаю о насадках.
    Борис, очень интересно будет почитать Ваше видение. У меня к Вам огромная просьба, когда будете описывать хим процессы, пожалуйста опишите как их воплотить в жизнь. Например в условиях двух последних Чемпионатов: 1. маленькие, неглубокие водоёмы поросшие водорослями. 2. большой водоём с приличными глубинами, с глинястым твёрдым дном с камнями.

P.S. Мой вопрос касается именно этого предложения
    Там я обязательно расскажу, что думаю о насадках.

Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    У меня к Вам огромная просьба, когда будете описывать хим процессы, пожалуйста опишите как их воплотить в жизнь.
    Андрей, договорились, я же обещал сильно не умничать! Химических формул, механизмов и процессов не будет, да и, если честно, то я их не знаю. Пока же меня нельзя обвинить, если понесет, то прошу Вас мне намекнуть, ОК?

5. Видел я фото в интернете, как то, на соревнованиях, на Кенерете в январе 2011 года, что участник первой поймавшей рыбу команды держит в руках много рулонов туалетной бумаги, так, что приходится верить. И если бы не землетрясение с большой волной (хотя история не знает сослагательного наклонения), неизвестно чем бы и закончилось. Интересное обсуждение… Если вчера кормили карпа франкфурктской сосиской, то завтра будете кормить советской варёнкой с туалетной бумаги?

Записей в дневнике
    1
    Андрей, договорились, я же обещал сильно не умничать! Химических формул, механизмов и процессов не будет, да и, если честно, то я их не знаю. Пока же меня нельзя обвинить, если понесет, то прошу Вас мне намекнуть, ОК?
    Скажите,пожалуйста,по поводу адсорбент,вы все же считаете их эффективным способом прикармливания?и как в домашних условия это можно воплотить в жизнь?Спасибо за ответ

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,по поводу адсорбент,вы все же считаете их эффективным способом прикармливания?и как в домашних условия это можно воплотить в жизнь?Спасибо за ответ
    Вячеслав, считаю, что правильное использования адсорбентов может дать очень неожиданные интересные результаты по привлечению и удержанию карпа в секторе. Если Вас интересует мое мнение, то я немного писал о их использовании на форуме “Исрафиш” http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=13852&start=0, посмотрите мое сообщение от 30-03-2010 (17:50)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)