Боря , самое главное, что бы насадка была еще притягательней и желанней ... Ее ,насколько я понимаю ты тоже собираешься пропитывать , если да то тем же, что во льду или что то интересней?
|
Боря , самое главное, что бы насадка была еще притягательней и желанней ... Ее ,насколько я понимаю ты тоже собираешься пропитывать , если да то тем же, что во льду или что то интересней?
Одинаково видят только слепые...
Борис, очень интересно будет почитать Ваше видение. У меня к Вам огромная просьба, когда будете описывать хим процессы, пожалуйста опишите как их воплотить в жизнь. Например в условиях двух последних Чемпионатов: 1. маленькие, неглубокие водоёмы поросшие водорослями. 2. большой водоём с приличными глубинами, с глинястым твёрдым дном с камнями.
P.S. Мой вопрос касается именно этого предложения
Видел я фото в интернете, как то, на соревнованиях, на Кенерете в январе 2011 года, что участник первой поймавшей рыбу команды держит в руках много рулонов туалетной бумаги, так, что приходится верить. И если бы не землетрясение с большой волной (хотя история не знает сослагательного наклонения), неизвестно чем бы и закончилось. Интересное обсуждение… Если вчера кормили карпа франкфурктской сосиской, то завтра будете кормить советской варёнкой с туалетной бумаги?
Вячеслав, считаю, что правильное использования адсорбентов может дать очень неожиданные интересные результаты по привлечению и удержанию карпа в секторе. Если Вас интересует мое мнение, то я немного писал о их использовании на форуме “Исрафиш” http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=13852&start=0, посмотрите мое сообщение от 30-03-2010 (17:50)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)