Показано с 1 по 30 из 89

Тема: Казеин

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от beoro Посмотреть сообщение
    уважаемый не надо быть настолько глупым что бы не воспользоваться услугами лаборатории и проверить состав поп-апов смесей. темболее сейчас 21 век и не СССР
    Уважаемый, а что вы собственно будите искать в лаборатории? Конкретно. И сколько стоит химичиский анализ. Что бы что то найти нужно знать что искать.

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,713
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а что вы собственно будите искать в лаборатории?
    На моей памяти несколько "спецов" пытались в лабораториях выяснить из чего состоит фирменная прикормка. Удачного результата никто не видел. Я не химик, ничего не утверждаю. А вообще, это возможно?

  3. Если значть что искать. Тогда можно. Я в химическом инститкте консультировался с химиками. Мне посоветовали обратиться в московский институт крминалогии там есть хорошая апаратура. Только овчинка выделки не стоит. Нужно знать что искать. И это нн дешево стоит.

  4. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    На моей памяти несколько "спецов" пытались в лабораториях выяснить из чего состоит фирменная прикормка. Удачного результата никто не видел. Я не химик, ничего не утверждаю. А вообще, это возможно?
    Олег в хорошей лаборатория могут разложить на составляющие из чего состоит боль ,а вот пропорции сколько надо сколько в граммах не кто не скажет.

  5. Цитата Сообщение от алекс1978 Посмотреть сообщение
    а вот пропорции сколько надо сколько в граммах не кто не скажет.
    и это возможно, проверено
    Бойлы "Лови Момент". https://vk.com/lovimomentboilies

  6. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    На моей памяти несколько "спецов" пытались в лабораториях выяснить из чего состоит фирменная прикормка. Удачного результата никто не видел. Я не химик, ничего не утверждаю. А вообще, это возможно?
    Эти специ уже давно все выяснили и я но 100% уверен что они наладили свое производство так как основные ингредиенты сейчас можно свободно приобрести и в малых количествах. я еще в 2010 году уже знал состав поп-ап миксов, проблема была в приобретении казеината натрия и альбумина, в те времена малых ЧП-шников которые торговали кондитерскими ингредиентами малыми количествами не было. Приходилось тот же казеинат и альбумин делать в домашних условиях
    Последний раз редактировалось beoro; 31.07.2018 в 13:47.

  7. Цитата Сообщение от beoro Посмотреть сообщение
    Эти специ уже давно все выяснили и я но 100% уверен что они наладили свое производство так как основные ингредиенты сейчас можно свободно приобрести и в малых количествах. я еще в 2010 году уже знал состав поп-ап миксов, проблема была в приобретении казеината натрия и альбумина, в те времена малых ЧП-шников которые торговали кондитерскими ингредиентами малыми количествами не было. Приходилось тот же казеинат и альбумин делать в домашних условиях
    Парни вы что нас тут за дурачков что ли считаете? Альбумин и казеинат натртя был уже давным давно в свободной продаже в магазинах спортпита. Это как простейший вариант. Уже не говоря о магазинах торгующими ингредиентами для изготовлния приманок. На пример CCMORE.
    Последний раз редактировалось Andrej; 31.07.2018 в 15:34.

  8. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Парни вы что нас тут за дурачков что ли считаете? Альбумин и казеинат натртя был уде давным давно в свободной продаже в магазмнах спортпита. Это как простейший вариант. Уже не говоря о магазинах торгующими ингредиентами для изготовлния приманок. На пример CCMORE.
    ну так катайте бойлы и дальше на коре пробкового дуба если бойлами занимаетесь более 15 лет или покупайте базовый поп микс с накруткой в цене 300%. во вторых казеин в спор-питании протеиновый мицеллярный концентрат а не казеинат. Казеинаты производят из кислотного казеина полученого сыжучим способом далее казеин растворяется на казеинаты в щелочи гидроксида аммония и насыщаются солями NaOH или Ca(OH)2 что бы они в дальнейшем растворялись в воде.
    Последний раз редактировалось beoro; 31.07.2018 в 16:00.

  9. Если проще учите английский . Вы просто не то искали. Sodium Caseinate. Вот что надо. Дальше, я поп апами пользуюсь в редких случаях. Они в принципе не нужны. Я уже писал самый простой способ добиться плавучести э о добавить 200-300гр. Раковой или криветочной муки
    Можно пекапских дрожжей. Мне смешно вобще слушать такие заявления .... у меня был рецепт...
    В интернете их миллионы .Я рецепты составляю сам а программа помогает добиться от смеси то что должно получиться на выходе, исходя из плтребностей взрослого карпа. И то что вы тут оперируете научными цитатами из интернета, это и показывает все ваши знания. Нужно самому понимать и разбераться что к чему, а не пытаться скопировать чужёе.

  10. вы лучше спросите у любого кондитера или у технолога пищевой промышленности, какой нужен эмульгатор что бы придать конечному продукту в сухом виде дольше мягкость и облегчить ему вес в трое раз.

    я вам по секрету скажу, что бойл поп-ап состоит из 70% белка а 30% это вспомогательные вещества что бы он катался и по этой причине его называют пластмассой или искусственной приманкой так как в нем нету ничего питательного, кроме яркого цвета и аттрактантов. после полного высыхания этот бойл превращается в Галалит (Пласткость)
    Последний раз редактировалось KIA; 31.07.2018 в 20:17. Причина: Оверквотинг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •