Боря, относительно некоторых водоемов ты, скорее всего, прав. Но не везде кукуруза будет наиболее привлекательной прикормкой. Думаю, не я один наблюдал на соревнованиях следующую картину. Основная часть твоей прикормки состоит из высококачественных (в твоем понимании) бойлов. Первые сутки (полтора/двое, когда как) рыба в мешках испражняется чьими-то зерновыми. А по прошествии этого времени начинает гадить исключительно твоими бойлами. Наверное, это может происходить по разным причинам, но хотелось бы верить, что дело в большей пищевой привлекательности бойлов по отношению к кукурузе, которая может проистекать как из разницы в составе этих видов прикормки, так и от различия в консистенции и легкости поедания их рыбой. Кроме того, относительно зерновых у меня сложилась уверенность в том, что сложная зерносмесь, состоящая из большого количества различных по размеру и форме зерен, способна значительно дольше удерживать рыбу в зоне ловли, чем прикормка, состоящая из любых зерен одного вида.