Мысли такие:
- Нужно знать или предполагать место нахождения трофея в данный период времени. Так как крупный карп, согласно теорий, не особо любит уходить далеко от комфортных и безопасных мест, нужно пытаться понять где эти места. Их может быть не видно визуально, как например на водохранилищах с бетонными берегами, тогда нужно искать старое русло, бровку, яму и т.д. в незапресованном тихом и спокойном месте, и думать, что он там может быть.
- Ловит пытаться в возможных местах его движения, ибо я думаю, что если он находится в зоне покоя и комфорта, то ты хоть под нос ему еду положи, есть он не будет. Соответственно пытаемся просчитать ( а по факту придумать для себя) маршруты его передвижения.
- С кормом очень много непоняток, много кормить, как для меня, это собрать нежелательную рыбу, совсем не кормить, вроде не по феншую, но я все-таки верю в одиночную насадку.
- а вот сама насадка, это кто во что верит, лишь бы была свежая и качественная, желательно не очень выделяющаяся и либо очень мелкая типа восьмерки, либо двадцатьчетверка.
Но это все теория, на практике пока чупы!!!