Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Я к чему. Сырое зерно будучи смолотым глоточными зубами выйдет без остатка.
    Не успев насытить рыбу.
    Не выйдет. По разным источникам, сечка кукурузы до 0,5...0,6мм переваривается карпом. В комбикорма она вводится именно в таком размере. Во многих рыболовных прикормках применяют кукурузную семолину.

В Молдавии куку замачивают месяцами в бочках. Долго не верил, пока не побывал в Молдавии.

Пшеницу в сыром виде используют для кормления в карпоразвлднях. Маститые деды-проводочники, в вареную пшеницу, обязательно добавляют горсть сырой. Не раз попадались сведения, что Хрущеву, перед рыбалкой, засыпали чуть ли не грузовик зерна (пшеницы). И на уловы, говорят Генсек не жаловался, да и закормить ему могли ведь хоть черной икрой.

Просто факты - пища для размышления.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Анега, вы чьих будете? Часом не из прибалтов?
    Анега (па-расейску: Онега) — горад (з 1780 году) у Расеі, адміністрацыйны цэнтар Анежскага раёна Архангельскай вобласьці. Насельніцтва 22,9 тыс.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 10.07.2018 в 11:05.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Анега (па-расейску: Онега) — горад (з 1780 году) у Расеі, адміністрацыйны цэнтар Анежскага раёна Архангельскай вобласьці. Насельніцтва 22,9 тыс.
    Нет я не Прибалт а Казахстанец ANEGA наоборот читается а гена .В этом году рыбачил на 3 водоемах там везде зерновые и насадка кукуруза обыгрывают бойлы . В прошедшее выходные был на 2 суточной сессии карп от 6 кг до 30 так вот там не работает ни прикормка из зерновых ни ферментированная кукуруза а вот бойцы и тигровый орех он предпочитает и клюет не плохо поймал 12 карпов самый большой был на 17 кг . Делал три точки 4 палки , точки на зерно и ферментированную кукурузу привлекала только крупных карасей и ни одного карпа . Две другие работали в зависимости от времени суток и только карпы и два амура на тигр .И это уже не первый выезд на этот водоем но ни разу не смог поймать карпа на точке с зерном . Я думаю что карп просто незнаком в этом водоеме с зерном и просто игнорирует этот корм .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)