Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

1. Нажмите на изображение для увеличения
Название: карп.jpg
Просмотров: 174
Размер:	77.5 Кб
ID:	130723
    Андрей,вот этого красавца хочу поймать )). 2017 году его вес был 18 кг. Плавает среди тузла, которого около 5 тон в водоеме. И прикармливать буду исключительно зерном. Из принципа

2. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: карп.jpg
Просмотров: 174
Размер:	77.5 Кб
ID:	130723
    Андрей,вот этого красавца хочу поймать )). 2017 году его вес был 18 кг. Плавает среди тузла, которого около 5 тон в водоеме. И прикармливать буду исключительно зерном. Из принципа
    Игорка, какрп то дохлый , по этому его и держат в резиновых перчатках. Вот когда поймаешь , покажешь.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Игорка, какрп то дохлый , по этому его и держат в резиновых перчатках. Вот когда поймаешь , покажешь.
    По фото определил?!)))) Он еще и заразный !))
    Обязательно сделаю в ОЗК и противогазе ))))))
    И перчатки это нужная атрибутика,чтоб рыбу не травмировать инородным!! Не знал,что рыбу не желательно брать голыми руками,чтоб не навредить ей своими пото/жиро выделениями?! (((
    И хватит уводить тему !!!!!!! Не нравится зерно пиши в бойлах. Делов то ))

4. Игорка не мучийся. Дома на большом компе есть старые фотки моих кукурузных карпов. Самый большой на 14. Я потом скину как буду дома. Мне просто смешно когда тут пытаются что то комуто доказать выкладывая чужие. Свои покажите. Костя высказал свое мнение о кукурузе. Я наловился на кукурузу. Есть с чем сравнить. Боили на много эффективней.Тут все просто. Кто не может сделать уловистый бойл, тот вот и ищет утишения в зерновых, оправдывая себя. А то что ты мне пытаешься рассказать о каких то рыбхозах куда запускают мелочь и кормят самым дешовым говном, желея денег даже на комбикорм, то в таких басснйнах разводных мне вобще не интересно не то что бы ловить, а даже обсуждать. Еще раз напоминаю. Это детский уровень.

5. Игорка , еще хочу заметить. Зерновые можно использовать на начальном этапе и то в небольших колличествах и не те зерновые о которых вы тут все мусолите. Для того что бы привлечь мелочь по принцыпу пирамиды. А потом вобще зерна иселючить. Вот интересно, а почему про коноплю ни кто из ваших не упоминает? Да опять все просто. Она дорогая.

6. Игорка хвати врать про перчатки. Карп , что на фото дохлый, это видно не вооружонным глазом, и скорее всего уже завонял. Если и использовать перчатки то мндицинские тонкие, но не такие , эти вообще для тяжелой химии. Ты думаешь Англы дурнее вас умников у которых в прудах хорошее поголовие карпа, так они заботятся о здоровье рыбы еще как. Только вот в резиновых перчатках они не мацают каопов когда их фотографируют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)