Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Нет не согласен. Кука быстрая приманка где нет альтернотивы.
    Андрей, а вот как тогда понять? На "живую куку" не поймал почти ничего (хоть прокисшую, хоть нет). От слова "совсем". На пластик относительно много. Спасибо, дядь Саше. И где истина? Для меня "быстрая насадка" это пластик или бойл (пелет). Опарыш, червь, хлопья, зерно... тоже проигрывают. Я ЛОХ, мож просто я не знаю как правильно? Не спорю, а рыба то чего? Тоже не грамотная? Или не в насадке дело?

Олег так ты поймал не на пластик, а на арому в которой он валялся, на голый пластик вряд-ли поймаешь,вернее поймаешь но на много меньше.

Записей в дневнике
    1
    У меня есть три пузырька с ароматизированной пластиковой кукой. Уже три года оттуда не было не вынуто ни одной. Арома в пластике это маркетинг. Не увидел ни какого преимущества (ну... почти). Забил на нее от слова "совсем". Не жалею. Хотя слышал о ее преимуществе..... На практике, никто не обловил.

4. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Андрей, а вот как тогда понять? На "живую куку" не поймал почти ничего (хоть прокисшую, хоть нет). От слова "совсем". На пластик относительно много.
    Не знаю я в чем дело. По чему у тебя не ловится на куку. Я раньше довил так. Сыпал много конопли и небол шую горсть кукурузы и ореха. Может по этому карп расценивал кукурузу как что то вкусное типа кофеты. Но когда куки много он набьет себе пузо и не сможет переварить.
    Просто если нравится ловить на куку то много не сыпь ее в прикорм. Попробуй так.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 15.06.2018 в 20:38.

Записей в дневнике
    1
    Я ее много сыплю (относительно), может потому и не ловится? Не знаю. Но пластик рулит.

Спускался в подвал за картохой, обнаружил прошлогоднюю куку, хотел выкинуть, потом рассмотрел.
    с прошлого сентября стоит , вареная, сброженная на пекарский дрожжах с добавлением сахара.
    Жидкость прозрачная , запах , как у кваса, только кукурузного )
    Название: 20180615_200257.jpg
Просмотров: 177

Размер: 42.9 Кб
    Пожалуй пойдет в дело.
    Последний раз редактировалось Sneg; 15.06.2018 в 20:47.

Записей в дневнике
    5
    Просто если нравится ловить на куку то много не сыпь ее в прикорм. Попробуй так.
    Или сыпь ее больше Кука более всего насыщает, менее энергетична и имеет одну из наибольшей проходимости. Не знаю я ей альтернативы.

8. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Игорь, у тебя что действительно нет фоток???Выложи чего нибудь
    Уже писал,по этому поводу,вроде в прошлом году !!
    Я лично фото не делаю, уже года три-четыри!! И, зарекся их, где либо выставлять! Даже на рыбалку ежу "молча" )). "Рыбаков" ,с совковым диагнозом, меньше не становится ((( И, я не знаю кто здесь из наших "подсматривает". Но, они есть!!! Вдаваться в подробности не буду,откуда догадываюсь.
    Больная тема(( и не в тему))
    Последний раз редактировалось Игорка; 15.06.2018 в 20:57.

Рядом стояла банка с горохом.
    На вид похуже, жидкость прктически прозрачная тапок не передает и тара запылилась..
    Вложение 130582
    Сверху пленка с очагом частично плохих бактерий.
    Вложение 130581
    Всю жидкость слил ,под напором промыл.
    Раздавленая горошина имеет Запах вареной.
    Упругость,Вложение 130583 как у чуть недоваренного сушенного гороха.
    10 месяцев эксперимента. )

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Игорь, у тебя что действительно нет фоток??? Выложи чего нибудь. Андрей то может и излишне настойчив.....но, тем не менее.
    А у Андрея есть сравнение на куку и бойлы?

11. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Или сыпь ее больше Кука более всего насыщает, менее энергетична и имеет одну из наибольшей проходимости. Не знаю я ей альтернативы.
    Да не насыщает она а просто забивает живот. Вот и все насыщение.

12. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    А у Андрея есть сравнение на куку и бойлы?
    Есть у меня сравнения и не только мои. Везде одна и таже картина. Ловит пока нет альтернотивы. Но и без альтернотивы не долго. Конечно если приезжать раз в неделю на выходные это может и прокатит. Но у мня в году выходные ровно 6 месяцев 183 дня.

Записей в дневнике
    5
    Да не насыщает она а просто забивает живот.
    И следом выходит. Скорость ее прохождения через "желудок", ода из высоких.

Записей в дневнике
    1
    Есть у меня сравнения и не только мои. Везде одна и таже картина. Ловит пока нет альтернотивы.
    Ну... Хтож его Знает. Рыбалка в позапрошлые выхи. Водоем молчал. Ловящих на бойлы прорва. 5 штук у соседа на бондюэль за сутки. У меня на пластик 3 шт за пять часов (на натурал ни поклевки). Это вечноголодные тузы были. И один паровоз на самокат (не смог остановить, ушел в коряги)... Фирма, как часто бывает, в игноре. Трудно с тобой спорить, но и тенденцию построить тоже. Потому просто помолчу с выводами. Лох еще.

Рядом стояла банка с горохом.[/QUOTE]
    Фото не открываются...
    Пару крайних рыбалок в кормах тоже использовал кислые горох и куку но... промытые и обильно пропитанные ликвидами на пропиленгликоле (клюква-кальмар)- так вот когда они вместе в корме - рыба дольше держится на точке...
    ну и большим плюсом считаю. что и кука и горох, ферментированные -долго живут и легко готовятся.

Да не насыщает она а просто забивает живот. Вот и все насыщение.
    сухая и просто вареная- да.
    Сброженные зерновые , как раз не задерживаются, особенно пшеница и конопля в любом виде , кроме сырого.

17. Цитата Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
    сухая и просто вареная- да.
    Сброженные зерновые , как раз не задерживаются, особенно пшеница и конопля в любом виде , кроме сырого.
    Да конечно особенно пшеница у которой много клетчвтки . Рассмешил. Там ключевое слово ОБОЛОЧКА зерна.Зерно защищено оболочкой как панцерем.
    Последний раз редактировалось Andrej; 16.06.2018 в 07:51.

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Рядом стояла банка с горохом.
    Фото не открываются...
    .
    Начальный вид
    Название: 20180615_200609.jpg
Просмотров: 165

Размер: 30.8 Кб
    Пленка
    Название: 20180615_200459.jpg
Просмотров: 161

Размер: 58.8 Кб
    Промыт
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180615_201101.jpg
Просмотров: 4
Размер:	79.6 Кб
ID:	130599

Да конечно особенно пшеница у которой много клетчвтки . Рассмешил. Там ключевое слово ОБОЛОЧКА зерна.Зерно защищено оболочкой как панцерем.
    А что смешного в том, что подготовленный продукт переваривается организмом лучше и быстрей.?

20. Цитата Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
    А что смешного в том, что подготовленный продукт переваривается организмом лучше и быстрей.?
    Оболочка вобще не периваривается. Чего вы уперлись в эти зерна? То что дешево, или что? Что там есть полезного для карпа, или привлекательного? Ответить можешь?

21. И еще. Как ты можешь определить подготовлен продукт или нет? Вот по каким критериям или качествам? Это ты думаешь что оно подготовленно, а на самом деле нет. Было бы так все просто то зачем печь хлеб, проще збродить зерно и жрать его ложками. Теперь по поводу зерна. Даже пророщенные молотые зерна пшеницы человеку рекамендуют съедать в сутки не более 50 гр. А вы карпу вес которого 3 кг сыпите ведрами.

И еще. Как ты можешь определить подготовлен продукт или нет? Вот по каким критериям или качествам? Это ты думаешь что оно подготовленно, а на самом .
    Сугубо эмпирически, на безе книжной информации.
    достаеш рыбу а она с полным пузом и гадит твоим зерном в подсаке.

А еще бывало сосед за 100м от тебя, достает и та гадит твоим зерном.
    Я считаю животные в плане потребления пищи гораздо умнее человека, то что им не нужно они есть не станут, фиг уговоришь.
    Последний раз редактировалось Sneg; 16.06.2018 в 09:19.

23. Вот то то и оно что срет он не переваренным зерном. А ест это говно по тому что голодный и плотность карпа большая. А где собственно в его естественной среде обитания растет зерно? Если имитировать его природную еду заменяя на наши приманки то делать их нужно не из зерна. А вся эта х- ня зерновая пошла из прудов где выращивают жадные и тупые хозяева карпиков до товарного вида на продажу.

Почему не переваренным, вполне переваренным.
    А что природного в бойлах?
    Мотылем, что ли кормить?
    Зы.
    Логика проста, что ест , то и даёшь. Где то бойлы, где то зерно, каждый водоём индивидуален.
    Будет на козье равно клевать , будут на него ловить, рубль за сто. )))

25. Бойли это всего лишь форма. Содержание может быть любое. Дальше рассказывать не буду. Карпу по барабану мотыль или ракушка, что бог послал то и ест. Главное знать состав что он ест и какой сигнал подает его еда.

26. Цитата Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение

Логика проста, что ест , то и даёшь. Где то бойлы, где то зерно, каждый водоём индивидуален.
    Будет на козье равно клевать , будут на него ловить, рубль за сто. )))
    Это вобще не логика а тупое подрожание. Приманку нужно делать самому, что бы ни кто не мог ее повторить. Карп оценит лучшее и выберет её. А остальные зерновики и гусиноговнятники будут сосать. Вот к чему стремиться надо, чтобы клевало только у тебя.

Это вобще не логика а тупое подрожание. Приманку нужно делать самому, что бы ни кто не мог ее повторить. Карп оценит лучшее и выберет её. А остальные зерновики и гусиноговнятники будут сосать. Вот к чему стремиться надо, чтобы клевало только у тебя.
    Меня умиляет твоя категоричность )))
    Вот не жрет он бойл.
    Сосут те кто сними сидит, представь такое, а горох дипованный конкретным запахом. Ловит аж Гай шумит.
    Лично, две рыбалки себе убил при плюнул и на третьей нормально отловился.

28. Так покпжи что поймал. Если не можешь поймать на бойл , значит бойл говно. Короче это все пустая болтовня. Если поймал га горох то покажи, но только не малька трехкилограмового а настоящего карпа. А то все вы ловите на непонятно что и где и кого, так покажите. А если нечего показать, то........................ короче сами догадались.

Я, ловлю на все, то что клюет в данное время на данном водоеме. Просто не зациклен.
    Ты что серьезно , не веришь, что на зерно можно поймать трофей?

Записей в дневнике
    1
    Андрей, я на реке поймал усача на 18кг на кукурузу.
    Веришь?)
    Ты видел в Европе таких барбелов?)
    С уважением, Александр

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)