Упустил((
Так здесь по ходу,кукурузным сиропом попахивает ))
|
|
Упустил((
Так здесь по ходу,кукурузным сиропом попахивает ))
Последний раз редактировалось Игорка; 11.06.2018 в 22:53.
Уже идет 23- я страница. Парни кукурузники, так к чему собственно пришли или не к чему. Предлогаю подвести итоги. Так делают обычно все после дескуссии. Ну так что будем ферментировать или бродить или нет? Ваши мнения и аргументы. Хотелось бы услышать.
Хочу предложить клюкву вместо куки. Клюква кислая ее не нужно сбраживать. Ни каких целей я не приследую. Раньше сам ловил на куку потом отказался. Я к кчему это все веду в конце каждой беседы люди определенно приходят к чему то. А сдесь одна не понятная болтовня штампы бактерии ферменты грибы и т д. Тут что много биохимиков что ли? Самим то вам не надоело кидаться научными терминами в которых вы ни чего не понимаете. Одни названия а что реально происходит и как тут вобще пустота.
Андрей,если вы пытаетесь тролить тему.Как противник использования куки ))) То разъясните ,чем отличается или идентична броженная кука и клюквы)) или хотя бы различие кислого от бродива )))
И зачем лесть в зерно,когда зависли на бойлах?! Трольте там !! )) Вам же есть чем поделится )))
Последний раз редактировалось Игорка; 13.06.2018 в 07:48.
Игорка я ни чего не пытаюсь. Покажи рыбу, рыбы покажи. Чего зря фантазировать? Фантазии и реальная рыбалка это разные вещи.
Я ее много сыплю (относительно), может потому и не ловится? Не знаю. Но пластик рулит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)