Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

Самые лучшие дрожи это дрожжи самого продукта,в пшенице ,куки, горохесли их столько и бродят они будь здоров.После варки вы их убиваете,а затем пытаетесь их заставить бродить чем то,добавляя туда новые дрожжи.

2. Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    Самые лучшие дрожи это дрожжи самого продукта,в пшенице ,куки, горох...
    Николаич,оставьте эти зерновые суток,так , на трое-четверо,на самосбраживании, без варки,только в теплом месте, где градусов так 24-27,как положено Будете приятно "удивленны" от благовония
    Предварительная варка и внесение "препаратов" (бактерий или грибов ,неважно).Делается для контролируемого процесса !!
    Или зерно с "кишечной палочкой" (к примеру) будут вкуснее

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Игоргка, платник он везде платик там основное поголовье до 3- х килограм. ... Еще раз хочу подчеркнуть мелкий карп ловится на все подряд.
    Андрей, у нас на Оке попробуй выловить хотя бы вечно голодного килошника. А их там немало.... Он дикий, и не видел ни куки, ни бойлов. А клюет на что заинтересует в данном месте, и в данный момент.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Но тут есть еще большое НО. Многие катают сами и кукуруза для них это пройденный этап как в первом классе и люди пытаются сделать приманку ..... Так как уже давным давно поняли что боли на много эффективней.
    Бойл не эффективней. И мое отношение к полезности ты знаешь, и оно все больше подтверждается. Но то, что на самокат кому-то поймать интереснее, то факт. Вот только в этом и фишка. Я тоже на них подсел. Но пластик тоже форева....

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Николаич,оставьте эти зерновые суток,так , на трое-четверо,на самосбраживании, без варки, ... Будете приятно "удивленны" от благовония
    А если вареную и в инертном сиропе, то через недельку будет чарующий фруктовый аромат. Через две "кислая груша". Через три "ацетон", ну.... в смысле варианты веществ все знают.

4. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение

А если вареную и в инертном сиропе, то через недельку будет чарующий фруктовый аромат. Через две "кислая груша". Через три "ацетон", ну.... в смысле варианты веществ все знают.
    Олег ,это "другая тема"
    Думается, Николаич, имел в веду брожении собственными силами! Где ближе у фекалиям ,а не к ацетону

Записей в дневнике
    1
    Думается, Николаич, имел в веду брожении собственными силами!
    А я имел ввиду силы ООН что ли? Я не знаю что там. Производное амил, этил, ацетата, бутирата или... но это не раз испробовано в обычной пятилитровой баклажке. Без "перчаток", водяных затворов и т.д. кстати. Просто парням для информации. Вдруг кому нужно?

Записей в дневнике
    2
    Олег ,это "другая тема"
    Думается, Николаич, имел в веду брожении собственными силами! Где ближе у фекалиям ,а не к ацетону
    Не нашел ваш пост про ячмень. Вы заварку делаете и в паре с куклой. Верно? И эта смесь лучше работает по глубине.Верно?
    С Уважением, Владимир.

7. Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Не нашел ваш пост про ячмень.
    Ячмень потому-что не могу найти ярой пшеницы.С озимыми .. неготив. Второе,большинство арендаторов им кормят (высивка) !!
    Вы заварку делаете и в паре с куклой. Верно?
    Замачиваю и варю по отдельности. Разное время "созревание"!! Сваливаю все в кучу,"когда все еще теплое"!! Таракан, у меня такой ))
    Последний раз редактировалось Игорка; 17.06.2018 в 07:29.

8. Игорка, сегодня воскресение ,а ты все за компьютером. А когда ловить то. Ладно я, сейчас на работе. Но на следующей недели как приеду домой сразу на рыбалку.Мне не рыба нужна это всего лишь короткий миг между поклевкой вываживанием и отпусканием, а фото. Фото это всегда воспоминания о рыбалке о приятном. Сидишь зимой вечером и смотришь, и любуешься как поймал на кукурузу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)