Показано с 1 по 30 из 831

Тема: Вопросы к Петру Миненко

Комбинированный просмотр

1. Насколько я понял из Вашего ответа - прикормка Миненко качественная и пахнет "правильно", и главное в нужный момент... Другими словами, если я правильно понял, то:
    -Ваша прикормка не может принять запах той ароматики, которую я хочу применить в данный конретный момент, кстати это действительно так. Прикормка Миненко пахнет всегда прикормкой Миненко, чего бы Вы туда не лили, проверено 1000 раз... Кстати, на это крайне жаловался еще в 2009 года, известный мастер Бугаев Сергей.
    -Вашу прикормку стоит применять лишь тогда когда вас устраивает запах конкретной прикормки, и в случаях когда Вам нужно склеить ваши шары например... Клеит прикормка очень хорошо!
    Я сделал правильные выводы из Вашего ответа и моего опыта работы с Вашей прикормкой?

Как показал опыт применения Вашей прикормки в рассыпчатом, так сказать, виде (знаменитые эксперименты ДН на Медвежке с зигом), то Ваша прикормка Уклея не дала результатов. Почему, как Вы считаете?
    И вообще, Пётр, расскажите, чем нам карпятникам может быть интересна Ваша прикормка, и где её применять? Тем более, что, как Вы говорите, мы не умеем её готовить...
    И вообще, расскажите нам о целостности тактики прикармливания Вашей прикормкой, как Вы это видите? Да и вообще было бы интересно услышать о тактике прикармливания в общем, что за чем, какие объемы, какая логика, в общем, от А до Я! Ведь Вы, как специалист-прикормочник должны знать не только технологию изготовления, но и то, зачем Вы это создаёте... Ведь не только для того, чтобы продать, я надеюсь!?!?

Вопрос на засыпку:
    - Вы умеете вязать поводок с волосяной оснасткой?

Заранее спасибо за ответы, надеюсь, что они в этот раз будут полными.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Я сделал правильные выводы из Вашего ответа и моего опыта работы с Вашей прикормкой?

Вопрос на засыпку:
    - Вы умеете вязать поводок с волосяной оснасткой?

Заранее спасибо за ответы, надеюсь, что они в этот раз будут полными.
    Вы сделали неправильные выводы, т.к. пытаетесь, как обычно, читать между строк... и своими вопросами преследуете явно другие цели. Поэтому полными ответы на Ваши "вопросы" быть не могут. Вы, наверное, не заметили, что я говорил уже, что наши прикормки можно "задиповать" (см.выше). А то, что прикормка Миненко пахнет только как прикормка Миненко, я расцениваю как комплемент.
    Что касается мнения С.Бугаёва, то мы очень близкие приятели, и он сказал бы мне или моему отцу об этом лично.
    Про случай Д.Нечаева и зиг-риг, можно прочитать моё мнение на "Вашем" форуме. Но, если кому-то ещё об этом интересно, то я могу повториться.
    Про тактику, объёмы, от А до Я, Вам я рассказывал, и ни раз, в том числе и на Карповой школе ККК, где есть все лекции по этому поводу(наверное, есть... ). Видимо, Вам они на пользу не пошли. ИМХО.
    Кстати, именно в Карповой школе ККК я и научился вязать поводки с волосяной оснасткой. Спасибо Алексею Клыкову, который, кстати, и Вам вязал поводки для соревнований (а может и вяжет до сих пор ).
    Надеюсь, что у Вас будут вопросы по существу, а желчь свою приберегите для прямого предназначения.
    Всего доброго!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Вы сделали неправильные выводы, т.к. пытаетесь, как обычно, читать между строк... и своими вопросами преследуете явно другие цели. Поэтому полными ответы на Ваши "вопросы" быть не могут. Вы, наверное, не заметили, что я говорил уже, что наши прикормки можно "задиповать" (см.выше). А то, что прикормка Миненко пахнет только как прикормка Миненко, я расцениваю как комплемент.
    Что касается мнения С.Бугаёва, то мы очень близкие приятели, и он сказал бы мне или моему отцу об этом лично.
    Про случай Д.Нечаева и зиг-риг, можно прочитать моё мнение на "Вашем" форуме. Но, если кому-то ещё об этом интересно, то я могу повториться.
    Про тактику, объёмы, от А до Я, Вам я рассказывал, и ни раз, в том числе и на Карповой школе ККК, где есть все лекции по этому поводу(наверное, есть... ). Видимо, Вам они на пользу не пошли. ИМХО.
    Кстати, именно в Карповой школе ККК я и научился вязать поводки с волосяной оснасткой. Спасибо Алексею Клыкову, который, кстати, и Вам вязал поводки для соревнований (а может и вяжет до сих пор ).
    Надеюсь, что у Вас будут вопросы по существу, а желчь свою приберегите для прямого предназначения.
    Всего доброго!

1.Да.... Ответы конкретные и развернутые... Хотя, чего можно было ожидать?

2. Серёжа Бугаев очень тактичный человек, который не станет говорить в глаза, что Ваша прикормка - не лучший вариант для карпятника. Но ведь это говорил, и Вы об этом знаете лучше меня. И пользовался он исключительно другими российскими производителями...

3. Ни в одной карповой школе и не наблюдал Ваших лекций по тактике прикормки в карповой рыбалке... Может укажите ссылку на статью? Кроме как рассказов о строении карпов (о которых Вы тоже немного знаете для ихтиолога), да о том, как "правильно" лепить шары из Вашей сыпучки, Вы не рассказывали...

4. Лёша Клыков несомненно мастер! И то, что он готовит к соревнованиям, в том числе и международным, для многих спортсменов знают все, Вы тут не отркыли Америку. И мне Алексей готовит поводки, особенно когда нужно их связать пару сотен на какой ни будь турнир, и членам сборной России готовит поводки, в том числе и команде "Артюхин-Лапушинский"... более того, я планирую пользоваться и в дальнейшем его услугами. А вот по Вам у меня будет просьба, можно ли увидеть6 как Вы лично вяжете поводок, ну если где ни будь пересечемся, напрмиер на турнире. Понятно, что карповый спорт для Вас сложен и врядли Вы будете выступать на соревнованиях, но может приедете прорекламировать свои беспонтовые прикормки? Там покажете мастер-класс поводковязания? - это первый вопрос по существу!

5. Второй вопрос по существу. Почему используя (судя по Вашему ответу ранее) только свою прикормку Вы смогли занять такое количество последних мест в сезоне? Дело в прикормке, невезении при жеребьевке или уровне ловли вообще? И вообще, у Вас были призовые места в карповых соревнованиях? Это показатель! Вас же когда представляют, говрят - Чемпион России по поплавочке, и поплавочники сразу получают оргазм... и покупают прикормку... Вот бы для карпятников так же... Петя Миненко - так...и так... а то, 3 последних места в сезоне 2011 и последнее место в российском рейтинге - не звучит! Таким образом, много на нас денег не заработаешь...

6. Еще конкретный вопрос. В чем все таки главное приемущество Вашей прикормки для карпятников? Почему её надо использовать в карпфишинге?

4. Еще конкретный вопрос. Вы используете стринги?

Петюня, да Вы не бойтесь отвечать на вопросы, тут все и так понимают, шо Вы делитант и заскочили сюда с такой подачей случайно, Лапушинский пошутил так... Отвечайте, хуже не будет, тема-то есть... Вы ведь совсем не понимаете, что Лапушинский злой и всё помнит... И когда Вы его куями обкладывали в том числе и в инете, он всё записал, а теперь пришло его время, "пошутить" над Вами. Всё в жизни возвращается... Помните, Ваши литературные изыски - "серые пиджачки", "неудачники", и совсем не форматные, которые я приводить не стану?

Так что вперед, делитесь знанием, или чего там у Вас еще имеется... А я послушаю, мне очень интересно почерпнуть хоть немного полезного ))))))

4. Еще конкретный вопрос. Вы используете стринги?
    Очень интересно услышать ответ...

Talking

Цитата Сообщение от KramsKOI Посмотреть сообщение
    Что вы имеете ввиду?
    Изображения Изображения   
    Последний раз редактировалось sanyaiverson; 27.12.2011 в 12:40.

Цитата Сообщение от KramsKOI Посмотреть сообщение
    http://carpfishingtips.org/how-to-ch...thong-bikinis/

7. объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer

Ты это хотел показать ?
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    10
    3. Ни в одной карповой школе и не наблюдал Ваших лекций по тактике прикормки в карповой рыбалке... Может укажите ссылку на статью? Кроме как рассказов о строении карпов (о которых Вы тоже немного знаете для ихтиолога), да о том, как "правильно" лепить шары из Вашей сыпучки, Вы не рассказывали...
    http://carpclub.su/borda/showthread....1764#post21764 - вот ссылка на "Ваш" форум.
    P.S. Я знал, что у носоргов слабое зрение, теперь убедился, что не только зрение....

10. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    http://carpclub.su/borda/showthread....1764#post21764 - вот ссылка на "Ваш" форум.
    P.S. Я знал, что у носоргов слабое зрение, теперь убедился, что не только зрение....
    Во блин как бывает, по сылке ни разу не заходил на форум там
    "Вы были заблокированы по следующей причине:
    Причина не указана.

Дата снятия блокировки: никогда" вот чудеса

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Причина не указана.

Вы просто зарегистрируйтесь на сайте и ссылка будет Вам доступна, я думаю что блокировать Вас никто не стал бы....как то так

Причина не указана.

та же фигня.
    причем, еще вчера пускало без проблем

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Петр, если эта статья есть в Ваших архивах, сбросьте мне её, пожалуйста. К сожалению при попытке раскрыть ссылку на экране появилась заставка Кубанского карпового клуба и табличка:

Это, а также брошенный мне в репутацию кирпич (с надписью: "Фуууу") г. Колесниковым, показывает мелочность и злопамятность последнего. Ну, да Бог ему судья.
    Причина не указана.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    osbender, я зарегистрирован.
    Цитата Сообщение от dunduck Посмотреть сообщение
    та же фигня.
    причем, еще вчера пускало без проблем
    ВСЁ ОТЛИЧНО ОТКРЫВАЕТСЯ!

Записей в дневнике
    1
    Пётр, спасибо большое за ссылку на журнал, статья очень понравилась. С отчеством не ошибся. Почти. Но в этом и нет необходимости, причём говорю тебе это уже не в первый раз!
    Ещё вопрос. Не знаю, имеется ли в вашей линейке прикормок сыпуха на основе тигрового ореха. Очень впечатлила такая смесь из ассортимента СиСиМура, особенно при использовании в сочетании с бисквитом. Вопрос: есть ли что-то подобное у вас? Может планируете к выпуску?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос. Не знаю, имеется ли в вашей линейке прикормок сыпуха на основе тигрового ореха. Очень впечатлила такая смесь из ассортимента СиСиМура, особенно при использовании в сочетании с бисквитом. Вопрос: есть ли что-то подобное у вас? Может планируете к выпуску?
    В будущем году много чего планируем, но до тигрового ореха пока не дошли. Но всё может быть....
    Планируем выпуск прикормок, в основе которых будет один доминирующий компонент (на кукурузной базе, бобовой, ореховой, рыбной муки, мясной муки, конопли и т.д.). Таких миксов очень много у англов. Думаю, карпятники должны оценить это, т.к. это подходит под их стереотипы мышления. Не думаю, что это будет массовый продукт, как большинство наших сыпучек, но в любом случае они имеют право на "жизнь".

16. Здравствуйте Петр!Подскажите пожалуйста.Можно ли использовать для изготовления дипа,на основе спортивного питания ,а именно аминокислоты "Liquid AMINO 5000" если да то как.Спасибо.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от hagina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Петр!Подскажите пожалуйста.Можно ли использовать для изготовления дипа,на основе спортивного питания ,а именно аминокислоты "Liquid AMINO 5000" если да то как.Спасибо.
    Здравствуйте! Надеюсь, у спортивного питания не истёк срок годности, т.к. лучше всё же применять его по прямому назначению, но!!! Я прекрасно понимаю людей, которые любят и хотят экспериментировать, потому как сам такой... и если говорит об этом от лица экспериментатора - то, конечно, можно и да же нужно. К сожалению, не имел опыта изготовления дипа из спортивного питания, поэтому здесь я Вам не советчик. Однозначно можно сказать, что вряд ли Вы навредите этим рыбе, и именно это часто является основополагающим аргументом. Просроченную протеиновую смесь для приготовления коктейлей применял... результат, очевидно, положительный! Бойлокататели должны быть в курсе.

С уважением, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)