Насколько я понял из Вашего ответа - прикормка Миненко качественная и пахнет "правильно", и главное в нужный момент... Другими словами, если я правильно понял, то:
-Ваша прикормка не может принять запах той ароматики, которую я хочу применить в данный конретный момент, кстати это действительно так. Прикормка Миненко пахнет всегда прикормкой Миненко, чего бы Вы туда не лили, проверено 1000 раз... Кстати, на это крайне жаловался еще в 2009 года, известный мастер Бугаев Сергей.
-Вашу прикормку стоит применять лишь тогда когда вас устраивает запах конкретной прикормки, и в случаях когда Вам нужно склеить ваши шары например... Клеит прикормка очень хорошо!
Я сделал правильные выводы из Вашего ответа и моего опыта работы с Вашей прикормкой?

Как показал опыт применения Вашей прикормки в рассыпчатом, так сказать, виде (знаменитые эксперименты ДН на Медвежке с зигом), то Ваша прикормка Уклея не дала результатов. Почему, как Вы считаете?
И вообще, Пётр, расскажите, чем нам карпятникам может быть интересна Ваша прикормка, и где её применять? Тем более, что, как Вы говорите, мы не умеем её готовить...
И вообще, расскажите нам о целостности тактики прикармливания Вашей прикормкой, как Вы это видите? Да и вообще было бы интересно услышать о тактике прикармливания в общем, что за чем, какие объемы, какая логика, в общем, от А до Я! Ведь Вы, как специалист-прикормочник должны знать не только технологию изготовления, но и то, зачем Вы это создаёте... Ведь не только для того, чтобы продать, я надеюсь!?!?

Вопрос на засыпку:
- Вы умеете вязать поводок с волосяной оснасткой?

Заранее спасибо за ответы, надеюсь, что они в этот раз будут полными.