Показано с 1 по 30 из 141

Тема: Пятый день.

Комбинированный просмотр

ИГ, не правильные у тебя выводы, (для меня конечно). В "Чикаго" я рыбу поймал на водоёме - Братковка. Это лучший в России карповый платник. И говорить о том что там рыба не приучена к бойлам не правильно.
    Можно или нельзя большим количеством корма остановить рыбу - все от ситуации. А ситуации бывают разные. Сам знаешь. Я говорил конкретно о своей ситуации. О том что что я с соревнований перенес навал корма в любительскую рыбалку и сейчас сделал вывод что это не эффективно в моём случае. Но почему это должно быть не эффективно в процессе соревнований? Наоборот там это самый надежный способ ловли. Но опять же всё от ситуации. И самое интересное что это становиться ясно только после соревнований.
    Про "любой бойл" не буду долго распостраняться скажу только что лично мне потребовалось два года что бы понять что каждому бойлу (вкус-запах...) свой водоём и своё время (даже в течении суток). Это до меня дошло, но пока я не спец в этом. Поэтому "любой бойл" это либо от лени, либо от лукавого.
    Последний раз редактировалось ЗАМПОЛИТ; 04.05.2018 в 14:26.

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Про "любой бойл" не буду долго распостраняться скажу только что лично мне потребовалось два года что бы понять что каждому бойлу (вкус-запах...) свой водоём и своё время (даже в течении суток). Это до меня дошло, но пока я не спец в этом. Поэтому "любой бойл" это либо от лени, либо от лукавого.
    О как.. Володя прозрел!
    Или такие мысли только у меня?
    Походу у всех. Ну не умеем мы работать с местом.. У рыбы свое понимание...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    О как.. Володя прозрел!

Ну не умеем мы работать с местом.. У рыбы свое понимание...
    Ну, а ты что можешь сказать по этому поводу???

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    О как.. Володя прозрел!

... Ну не умеем мы работать с местом.. .
    Ага, смейся-смейся. Не боишься без хлеба остаться? Если раньше я знал "аш два о", то теперь я знаю кто такой "це о три".
    Ты, говорит, всего Пушкина знаешь ? А я знаю - Александр Сергеевич Пушкин!

Андрюха, что ты подразумеваешь под словом - место? Весь водоём, часть водоёма, свой сектор, свим , место лова метр на метр?

Андрюха, что ты подразумеваешь под словом - место? Весь водоём, часть водоёма, свой сектор, свим , место лова метр на метр?
    Володя
    Для себя определил так - место - это где я стал ( типа сам выбрал , никто не виноват..) и куда от этого могу кинуть ( в любую сторону).
    Поэтому, следующее- это как умею работать с местом. Начиная от маркера и каких то там соображалок где кормить и где ставить ловушки.
    В принципе , наверное не верно. Нужно искать типа где он и там становиться. Дык в том то и дело - где он???

... Братковка. Это лучший в России карповый платник. ...
    Гы-гы-гы ... (сарказм, для тех кто не понял).
    Россия большая. Платников много. Возможно Братковка один из лучших... на которых приходилось ловить.
    У каждого свои критерии лучшего!
    Есть на Урале один водоем, где правило "пятых суток" не действует, Игорь (Трофей) приглашает на нем испытать судьбу и проверить свои силы, умения и тактики по ловле карпа.
    А в истории карфишинга, не мало турниров, прошедших на лучших водоемах, в формате пяти суток, из которых не всем удалось выйти с приловом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)