Руслан, а сколько времени ты маркером Братковку перепахивал?
|
|
Руслан, а сколько времени ты маркером Братковку перепахивал?
А в "ванной" тяжелее наверное бига ловить. Ни тебе бровок, укрытий.
Игорь, все ходы расписаны. Да и холодно у вас, бывал я вашей стороне, все лето в телогрейке. Лучше вы к нам.
По теме: одно дело ездить по 3-4 платникам как подавляющее число карпятников (и я в т.ч.) на любительские сессии или соревы, кампанией (командой), другое - искать рыбу по дикарям самому и по-долгу... Другой уровень...
Шумбар это таже ванна но с большой концентрацией именно крупной рыбы.Глиняный карьер без какой либо кормовой базы.Был там один раз в хорошие времена и сам видел как его с лодки кормят кукурузой с мешков...даже сомневаюсь что варёной,хотя точно не знаю (варёная или нет) пы.сы кстати аватарка от туда,посоревновались и место занялиШумбарах будут бигов пялить и не смогут![]()
Эх, надо на следующий год в Калининград ехать, поклониться могилкам деда и бабуни, заодно леща на канале погонять, вот где лещи зачетные.
Жопачасы![]()
А ловят на Шумбаре на кукурузу? Или только бойлы? Я бы там именно на куку ловил бы. Привычный он к ней.
Ты как в воду смотришь(можно на ты) Лет шесть назад когда были более хорошие времена(в плане фининсов
),поехали с напарником покорять Шумбар.Я лично ехал поймать свою "задватцатку". Пять дней просто ловили,задачу по "двадцатке" выполнили.Потом соревнования,3 место заняли.Но речь не о том,везли с собой бойлов под 100 кило на штуку евро,частично сам катал(Соурсы,КГ-1,Ультра Плексы,Тригга,Монстер Хатчинсона,Сквид Солара,плюс СС МУР),частично у Ренаса закупали. В итоге практически все бойлы привезли обратно,не один год ещё их использовал
(благо в гараже была морозильная камера) Суть в том что не пошли они там у нас...Кукуруза с коноплёй в прикормке и две куки+плавающая как насадка,что на рыбалке,что на соревнованиях И отловились очень даже не плохо...Дёшево и сердито
а самое главное результативно...
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 31.03.2018 в 01:51.
Руслан, все поезки на фестивали и коммерции очень полезны в плане общения. Спорт он всегда впереди идет, а мы у них много что подчерпываем только под своим углом. А жто даже не уровень, это подход совсем другой.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)