Костя, это не спорт. Это фестивали и ловля крупной рыбы. Ты же понимаешь разницу. А спорт это рейтинги , разряды и тузло.
|
|
Костя, это не спорт. Это фестивали и ловля крупной рыбы. Ты же понимаешь разницу. А спорт это рейтинги , разряды и тузло.
Про спортивные водоемы. Дословно от Л. Хюгендайка. " мы знали практически всю рыбу, крупных особей было порядка 80 штук в этом маленьком пруду, попадались по 5-6 раз за сезон имелись фото, какого же было наши изумление, когда после зимнего замора мы насчитали более 100 крупных карпов. Причем более 30 мы никогда не ловили......."
Кому как ... для кого-то трофей - это крупная рыба водоема, для кого-то - крупная рыба турнира, а для кого-то это просто любая рыба, которая чем-то отличается от других, пойманных ранее.
Мерятся тем, кто и сколько ловил рыб 20+ в аквариумах или на диких водоемах смешно и смахивает на "пьяную баню" ...
У меня на аватаре мой ТРОФЕЙ, хоть он и в разы меньше тех рыб что мне доводилось ловить вообще, просто поимка этого карпика была настоящей охотой, которая дала столько впечатлений, что любая рыба 20+ или 30+ будет "килькой".
По поводу статьи, искренняя, человек поделился своим опытом и методами, но меня не воодушевила ... не ловить мне рыб в Франции, а на наших водоемах эти методы пройдены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)