Показано с 1 по 30 из 106

Тема: Аминокислотный комплекс

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    ..... приведу только вывод, который представляется мне логичным.

Вопрос первой лимитирующей кислоты карп решает более просто, чем мы привыкли считать. Его симбиотические микроорганизмы, живущие в его кишечнике, синтезируют ему 17 аминокислот и 14 витаминов. Кроме этого организм карпа прекрасно синтезирует необходимые (не хватающие) ему аминокислоты.
    ....

Это понимать как гвоздь в крышку гроба ВПЦ?
    Те теперь не считаем? Во что инет делает.. Круто! Не прошло и пары лет....
    Последний раз редактировалось makh67; 04.11.2011 в 14:28.

Записей в дневнике
    3

Аминокислотный комплекс

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ... Это понимать как гвоздь в крышку гроба ВПЦ?
    Те теперь не считаем? ...
    Конечно же нет, Андрюша. Так говорить было бы слишком примитивно и неправильно. Мне даже удивительно: как написанное Вами могло Вам в голову прийти?

Но практика использования в программе указанных мною составляющих убеждает меня в том, что кроме высокой питательной ценности, карп ищет некоторые недостающие ему компоненты.

Приведенные мною выше компоненты обязательно появятся в точке лова, спустя некоторое время, после обработки брошенной на дно водоема программы бактериями, но их добавка в программу еще на берегу или в момент приготовления бойлов и частиц в лаборатории позволяет существенно сократить время ответа рыбы на заброшенную в воду насадку.

Мне же было бы интересно узнать у Вас, не видите ли Вы связи с успешно используемым Вами Таурином и названным мною выше возможным путем его появления в точке лова?

На мой дилетантский взгляд найти, в результате бесчисленных экспериментов на водоеме, вещество на которое откликается рыба это очень даже здорово.

Но это значит только увидеть или угадать следствие процессов идущих на дне водоема, толще воды и в организме рыбы. Тогда как добиться не худшего ответа рыбы на вещества примененные в результате умственного анализа процессов, в результате изучения известных сегодня законов, закономерностей поведения и жизни живых организмов, в результате многократной проверки на практике своих многочисленных догадок и теорий, иначе говоря увидев причину, а не угадав следствие – куда как более интересная и достойная задача для человека отягощенного интеллектом... Не правда ли, друг мой?
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права