|
Конечно же нет, Андрюша. Так говорить было бы слишком примитивно и неправильно. Мне даже удивительно: как написанное Вами могло Вам в голову прийти?
Но практика использования в программе указанных мною составляющих убеждает меня в том, что кроме высокой питательной ценности, карп ищет некоторые недостающие ему компоненты.
Приведенные мною выше компоненты обязательно появятся в точке лова, спустя некоторое время, после обработки брошенной на дно водоема программы бактериями, но их добавка в программу еще на берегу или в момент приготовления бойлов и частиц в лаборатории позволяет существенно сократить время ответа рыбы на заброшенную в воду насадку.
Мне же было бы интересно узнать у Вас, не видите ли Вы связи с успешно используемым Вами Таурином и названным мною выше возможным путем его появления в точке лова?
На мой дилетантский взгляд найти, в результате бесчисленных экспериментов на водоеме, вещество на которое откликается рыба это очень даже здорово.
Но это значит только увидеть или угадать следствие процессов идущих на дне водоема, толще воды и в организме рыбы. Тогда как добиться не худшего ответа рыбы на вещества примененные в результате умственного анализа процессов, в результате изучения известных сегодня законов, закономерностей поведения и жизни живых организмов, в результате многократной проверки на практике своих многочисленных догадок и теорий, иначе говоря увидев причину, а не угадав следствие – куда как более интересная и достойная задача для человека отягощенного интеллектом... Не правда ли, друг мой?
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)