Показано с 1 по 30 из 117

Тема: Монтаж для крупного карпа

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Все кто не ловит на MARUTO NS №8220 №4-3, ну или в самом крайнем случае MARUTO BD 8265 №3, полные лохи, а все кроме Андрей494 карпа видели только в Интернете.
    Уважаемый, может чуть меньше апломба?
    Вы или не читаете посты, или не вкуриваете смысл: я ничего никому не советую и не фиг мне указывать на апломбы. А о таких теоретиках я тоже наслышан. С Алёхиным советуйся. В самый раз.

2. Цитата Сообщение от Андрей494 Посмотреть сообщение
    Вы или не читаете посты, или не вкуриваете смысл: я ничего никому не советую и не фиг мне указывать на апломбы. А о таких теоретиках я тоже наслышан. С Алёхиным советуйся. В самый раз.
    Андрей! Пользуетесь отсутствием на форуме модератора? ...я ничего никому не советую... - тогда для чего Ваш пост? Показать, что Вы знаете о таких хороших крючках? Олег Певнев прав - умерьте Ваш апломб! На этом форуме привыкли разговаривать вежливо друг с другом. У М. Лапушинского заслуг поболее Вашего. Но такого тона от него никто не слышал. Любой новичок может задать ему вопрос и получить благожелательный ответ. Но не такой:" А о таких теоретиках я тоже наслышан. С Алёхиным советуйся. В самый раз."
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)