Добрый день всем! Со подозрения, что Ларченко аферист подтверждается, взял домашний телефон, после моих вопросов и обвинений стал отмараживаться: телефон поменял просто, на карпера его нет, катушку он не получал, паспорт у него гуляет, только вот где?.. В бальницу он заезжал, машина его не сбивала, после того как я сказал что мама мне сообщила это, начал плыть, видно не предупредила про мой поздний звонок. Попросил его сотовый он сбросил его правда. Уже общаясь по сотовому дал ему понять что посылку без док. не выдают и если ты не получал скинь мне своё фото паспорта если мне прислали липу. После чего телефон перестал брать. Я так понимаю если бы я был ни причём и меня подставили, наоборот был бы возмущён и попытался доказать свою невиновность. Он же мялся, не зная что ответить и у меня сложилось мнение, что эта схема не его, а посоветоваться он в данный момент не мог с более грамотным, поэтому аккуратнннее он может работать не один. Я думаю они оба прочтут, мое письмо: на что вы надеетесь парни? Бумерангом все обязательно вернётся. Будь аккуратнее Семён по словам мамы ты попал в аварию, а слова высказанные и услышанные имеют свойства сбываться...!