Страница 50 из 130 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Понятно... Печально все это...

Вот что нарыл: Краснообск, дом 212, кв. 34 Ларченко В.М. домашний телефон: 348-60-16, http://telspravochnik.com/rossiya/no...=0&page=7#menu

Вопрос - чем помочь?..
    С уважением, Алексей.

Записей в дневнике
    1
    В идеале дать по гриве
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

alex77k1 Guest
    Огромное спасибо!!! Взяла мама он спит дома, говорит попал в больницу, сбило машиной, с утра буду ещё набирать.

Цитата Сообщение от alex77k1 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!!! Взяла мама он спит дома, говорит попал в больницу, сбило машиной, с утра буду ещё набирать.
    начало сказочек....

Жень, это будет конечно по совести, но не по закону... он полицию вызовет и будет прав... х.з. чё делать... подумаю, поищу рычаги...
    С уважением, Алексей.

Цитата Сообщение от m.i.v Посмотреть сообщение
    начало сказочек....
    Возможно... но очень бы хотелось чтобы было правдой и все благополучно разрешилось...
    С уважением, Алексей.

Записей в дневнике
    1
    Уже все не плохо. Надеюсь всё разрешиться. Но сбитый в 7.45 утра в сайт заглядывал

технически то как?, он значит не оплатив товар забрал из транспортной посылку и тут же попал под машину? сил хватило зайти после этого на форум но нехватило сил написать сообщение в свое оправдание? может просто следит за обстановкой как события развиваются? еще непонятно зачем свой паспорт засветил

Записей в дневнике
    1
    Может по неопытности.

Записей в дневнике
    1
    Главное - лёд уже тронулся, есть надежды.

Записей в дневнике
    3
    Да... Не тот нынче жулик пошел, не тот...((((
    Мелкий и глупый. Ксиву свою палит, мать в свои стремные темы впутывает, и все ради каких-то копеек..
    Куда катимся?....(((
    С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"

До чего же эти мрази изобретательны во вранье. Слезу что ли хотел вышибить своей сказкой про машину? Ушлёпок, жалко что водила промахнулся...

Записей в дневнике
    1
    Аркадий согласен. Дима не богохульствуй! Некрасиво все это. Ну а мать впутывать - не по-мужски.

14. Все очень интересно в очередной раз, но самое главное, что все опять чего то ждут, что все решится. Пилот не отправляет, ждут. У вас на лицо факт мошенничества или минимум не выполнение договорных обязательств, что мешает обратиться в правоохранительные органы. Новосибирец беснуется, одно разочарование, много слов и толку нет, и не будет. Все ИМХО.

Жень, да я не богохульствую вроде, но просто реально уже эти упыри границы все переходят! Мать родную заставлять врать - это уже нормальным словом и не озвучишь..

Записей в дневнике
    1
    Дима - эффект бумеранга. Пусть у них всё будет хорошо. Этот "хороший" человек писал мне. Просил о помощи. Интересно какая схема была у него в отношении меня и Стаса Ершова. Просьба модерации открыть закрытые темы. Для понимания ситуации. Если возможно.

ТЕМА КАКАЯ -ТО Сострадания , обсуждения чего то и надежд каких то
    При каждом случае от всех одно и тоже: Кто ? где ? почему ?на сколько ? как ? Вот М..дак! Печально !нечего было на халяву зариться !!! надеимся все разрешиться !!! потом между собой непонятки начинаются и опять все в надежде все будет хорошо ....
    Теме нужен список !!!!
    от новых жуликов он конечно не спасет , но есть и завсегдатае постояльцы непорядочных сделок .
    либо к примеру Vovan13 не увидел наверное пост #1373 08.03.2018 и уже 14.03.2018 пост #1427 Про того же Полежаев Константин Евгеньевич
    Прошла неделя .....

Записей в дневнике
    1
    Артур все просто. Давно все сделано. Черный список он и есть чёрный. Отзывы у продавцов, это их белая книга. Иначе опять смешаем всё в кучу. У модерации и так с нашими торговыми делами проблемы. Давайте их побережём)).

alex77k1 Guest
    Добрый день всем! Со подозрения, что Ларченко аферист подтверждается, взял домашний телефон, после моих вопросов и обвинений стал отмараживаться: телефон поменял просто, на карпера его нет, катушку он не получал, паспорт у него гуляет, только вот где?.. В бальницу он заезжал, машина его не сбивала, после того как я сказал что мама мне сообщила это, начал плыть, видно не предупредила про мой поздний звонок. Попросил его сотовый он сбросил его правда. Уже общаясь по сотовому дал ему понять что посылку без док. не выдают и если ты не получал скинь мне своё фото паспорта если мне прислали липу. После чего телефон перестал брать. Я так понимаю если бы я был ни причём и меня подставили, наоборот был бы возмущён и попытался доказать свою невиновность. Он же мялся, не зная что ответить и у меня сложилось мнение, что эта схема не его, а посоветоваться он в данный момент не мог с более грамотным, поэтому аккуратнннее он может работать не один. Я думаю они оба прочтут, мое письмо: на что вы надеетесь парни? Бумерангом все обязательно вернётся. Будь аккуратнее Семён по словам мамы ты попал в аварию, а слова высказанные и услышанные имеют свойства сбываться...!

заявление подать какие проблемы? просто разговоры бесполезны, а так следователи будут его доставать.

заявление подать какие проблемы? просто разговоры бесполезны, а так следователи будут его доставать.
    Абсолютно согласен. Решать такие вопросы нужно в правовом поле. Решая их "как привыкли", "по гриве настучать", "тебя найдут" и т.д., мы сами становимся не лучше этих мошенников.

Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Решать такие вопросы нужно в правовом поле. Решая их "как привыкли", "по гриве настучать", "тебя найдут" и т.д., мы сами становимся не лучше этих мошенников.
    Мало того, если им настучать то они в правовом аспекте из разряда мошенников перейдут в разряд потерпевших.

Цитата Сообщение от alex77k1 Посмотреть сообщение
    Ларченко аферист подтверждается,
    Что то не понятно, вы отправили наложенным платежом. Как он мог получить без оплаты? Хоть с паспортом хоть без.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Что то не понятно, вы отправили наложенным платежом. Как он мог получить без оплаты? Хоть с паспортом хоть без.
    скорее всего на слово поверил что деньги перевел и не стал дожидаться самого факта прихода денег.

25. Печально это все конечно читать. Иван Ефремов все правильно описал. Этот человек сейчас трясет тех людей которые редко тут бывают и мало гуляют по разным темам, вот они и попадают на эти грабли. имхо

скорее всего на слово поверил что деньги перевел и не стал дожидаться самого факта прихода денег.
    А может это он и есть,просто угарает с нас.

27. Возможно и наложенного не было платежа.Отправил ему по доброй воли.Взамен он ему паспорт выслал ввиде гарантии.

28. Аlex Напишите в личку подробности всего, постараюсь вам помочь в последовательности ваших действий и обращения в правоохранительные органы, если конечно вам это интересно!

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    А может это он и есть,просто угарает с нас.
    чето реплики непонял...

чето реплики непонял...
    А что не понятного.. Сколько уже тут написано про мошенников и кидки? А тут на тебе человек отправляет без оплаты, неизвестному никому ......а потом пишет что попал....
    Может это одно лицо? Или очередная кака карперу? Или ещё чего....
    И опять начнётся по 1000 раз писанина как улучшить барахолку,куда глядят модераторы и т.д и т.п
    А может просто думать надо...перед тем как сделать...

Страница 50 из 130 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)