Страница 32 из 130 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

1. Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    Жень, самое западло в том, что на катушки сбрасывались вчетвером на подарок... И вот как я теперь перед пацанами за очередную мразоту должен оправдываться? Пипец...
    а мне почему то думается что это одна и та же сволочь...все тот же Саша из Анапы который всплывал в Ставрополе , в Краснодаре и так далее...даже у ребят в Калмыкии отметился ..подонок..
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Записей в дневнике
    1
    Он и есть. Почерк один.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

3. Цитата Сообщение от Александр Шапилов Посмотреть сообщение
    Выкладываю скрины чеков.
    Нарисовано! Суммы жирнее остального текста

Записей в дневнике
    1
    Художник блин!
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

5. Думаю телефоны тоже подставные.Паренек сто пудово готовился к этому.А вот хакер бы помог но найти такого надо

6. Вам сейчас нужно трясти отправителей, возможно они Вам предоставят полезную инфу, т.к есть шанс что этот бродяга где-то допустил ошибку.

Ну а если это все идет с Лагерей, то тут уже без вариантов? Возможно это Славик, либо Дмитрий Мухин поднимает свой авторитет в хате)))) Т.к ник был зарегистрирован в 2014 до криминала на данном сайте.
    Шипилов, я так понимаю в карповой теме не новичок, раз все знает, а это говорит о том что он вряд ли залетный.
    А так я думаю если человек замутил такую фигню, он все продумал наперед.

Удачи Вам ребята!!!

На авито было пару дней назад объявление, продавал нормальный набор (палки , катушки, чехол, род под, свингеры, подсак, сигналки) все топовое, за 20 000, тоже Александр, только из Новороссийска , чувствуется одна рука!!!! Предложил наложным отправить - отказал, предложил встретитьсЯ- говорит продал)), позвонил с другого номера-говорит все в продаже)))))), объявление заблокировали!!! Вообщем шерстит он видно везде!!!!

8. Может хоть имя настоящее раз уж везде александр.Или в роль так вжился скотина

Записей в дневнике
    1
    Позволю себе ещё один совет.
    Тем, кому Шапилов прислал фуфло вместо обещанного ранее... Попробуйте на товаре поискать какие либо данные или реквизиты (стикеры, наклейки, остатки фирменного скотча на упаковке) тех, кто ему этот товар выслал. Он же тоже его где-то взял... И через них уже попробовать получить дополнительную информацию об этом гражданине. Конечно дико фартанёт, если он покупал его у юр. лица. При не мудрёном подходе отправитель выдаст информацию. А ещё мне сдаётся, что тот неликвид, который он подсунул, он тут же на форуме и купил.
    Кстати на форуме уже был кидала, который профили взламывал.

Алексей, несколькими постами ниже этот миф найти улики уже развенчан.

11. Ребята, все понятно, почти все известно, органы работают. Участникам этого попадоса предлагаю общаться по средствам мобильной связи между собой и ничего не палить в общедоступный эфир, пока не палить.

12. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Ребята, все понятно...
    Создайте канал в Телеграм и там координируйте действия, это будет эффективно, доступен для любых устройств включая айфоны, андроиды, маки и обычные компы на виндоус. Могу создать сам для вас и накидать приглосов если затрудняетесь.

13. Если он брал здесь на форуме товар и его перепродовал ребятам он его оплачивал с карты или телефона человеку продавшему смс приходило именно от него т.к он его покупал.Думаю можно этот вариант попробывать.Найти нужно того кто отправлял и все узнать.А как Александр Гуркин сказал из лагерей он там их не обналичит

Цитата Сообщение от Гринч Посмотреть сообщение
    Евгений с Кирова сам позвонил?
    Да, позвонил сам и поинтересовался - получил ли я катушки. Для нормального продавана это нормально. Если его номер нужен - могу выложить.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, в последнее время появилось очень много недобросовестных продавцов.
    Поэтому есть желание как-то фиксировать их НИК-и и другую информацию, чтобы поменьше людей оказалось обманутыми.
    Надеюсь, что эта тема поможет покупателям избежать ненужных рисков...
    И спасибо Жене, что решил ее создать. ИМХО.
    Это 2014 год!!! Так, на память нам всем...

Записей в дневнике
    3
    Комрады, Дима Шувалов правильно говорит, не надо здесь обсуждать варианты и планы. Все в личку.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Ребята, все понятно, почти все известно, органы работают. Участникам этого попадоса предлагаю общаться по средствам мобильной связи между собой и ничего не палить в общедоступный эфир, пока не палить.
    "Участникам этого попадоса", а почему именно этого? Если это один и тот же то попали многие с начала его бурной карьеры и чем больше пострадавших и соответственно сумма то тем больше ему дадут срок, ну или будет больше желающих его наказать.
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 07.02.2018 в 15:26.

тьфу блин...Димон, пожалуйста, хоть первый, хоть навсегда

Цитата Сообщение от ADMINIUM Посмотреть сообщение
    тьфу блин...Димон, пожалуйста, хоть первый, хоть навсегда
    Значит мы вас вычеркиваем из списка)))

Цитата Сообщение от Гринч Посмотреть сообщение
    Честь города тут ни причем, и номер скорее всего левый 89930080490
    Ну так-то да... но вдруг этот му...к действительно из Сиба... тогда его так "прославлю" на местных форумах...

Ага, спасибо... Самвел уже в личку прислал... попробивал пока без фанатизма - Теле2 и из Новосибирской области...
    С уважением, Алексей.

А Слава wellex родом вроде из Новосибирска? Или что то путаю.

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Мне в личку номер можно, дам данные на кого зарегистрирован....
    Привет, Серега! Уже выкладывали - 89930080490. Если есть такая возможность, пробей гада, вплоть до места проживания...
    С уважением, Алексей.

24. Вниманию пострадавших по делу "Шапилова"!
    Скиньте мне в личку свои мобильные телефоны.

25. Жутко это все читать. Я просто в голове уложить не могу, как вы этому товарищу без единого сообщения умудрились денег нашвырять. Тут уже много чего в обменнике брал у людей, так сто раз проверишь, почитаешь его переписку на форуме.
    Менять нужно условия размещения объявлений, если не хотите что бы такие товарищи проявлялись далее.
    А ников может он два десятка зарегил в 2014 году.
    И кстати отправка этих дешманских удочек и катушек неспроста, можно уже что то утверждать, что типа друг дружку непоняли, а продавал он именно их и выслал, как и обещал.

Цитата Сообщение от Охотник и Рыбак Посмотреть сообщение
    Жутко это все читать.
    А ников может он два десятка зарегил в 2014 году.
    И кстати отправка этих дешманских удочек и катушек неспроста, можно уже что то утверждать, что типа друг дружку непоняли, а продавал он именно их и выслал, как и обещал.
    Всё дело в психологии, мошенник придумал всё на ура. Я сам чуть на эту удочку не купился, хорошо что забыл позвонить вечером и "грэйсы" уехали другому. По сути увидел, что человек не первый год на форуме. Регистрация 14год, вместо ника, можно сказать имя и фамилия. Плюс выставлял новые дорогие комплекты, я подумал что может спортсмен, и избавляется от ненужного в гараже. Насторожило только, что цена понижалась очень быстро, зная по своей профессии, что чем у человека больше денег, тем он жаднее.
    Много раз здесь покупал, даже у вновь зарегистровавшихся, и покупал на авито, даже покупал у Андрей -2, который мне отправил товар, а других в итоге кинул. А в этот раз могло не повезти.
    Тут три варианта : Либо человек покупает новое (что не гарантирует 100% получения товара, вспомним Вячеслава), либо покупать у проверенных продавцов (Хотя как узнать что они проверенные? я лично ни кого не знаю, и знаю случаи когда наши перекупы впаривали сломанные родподы и убитые удилища). Третий вариант на удачу покупать у незнакомых продавцов, заведомо дешевле, и надеяться на чудо.

А катушки и удилища дешевые я думаю он отправлял, чтобы к итогу было получение товара, пусть другого. А на суде надо будет еще доказать, что товар согласно "теме на форуме" был другой. По факту удилища и катушки были получены. На этом можно и срок скосить и статью поменять.

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    Всё дело в психологии,
    Вот уж верно, так верно!
    Все пострадавшие "ведутся" на цену, боятся упустить лакомую "наживку" и сами себя уговаривают расстаться с деньгами - ".... человек не первый год на форуме. Регистрация 14год, вместо ника, можно сказать имя и фамилия. Плюс выставлял новые дорогие комплекты, я подумал что может спортсмен, и избавляется от ненужного в гараже." - самим собой придуманная "сказка".....
    А логика где? Спортсмен человек публичный, его, так или иначе, должны знать, хотя бы (!), те люди с которыми он соревнуется....
    Не в пустыне же живём....
    Короче, "пробить" прежде чем платить всегда можно... и нужно!
    А мы, как голые на еб..ю, бежим - торопимся, деньги "несём", с одним желанием - опередить других, успеть схватить первым. Вспомнились мне воробьи под окном, хлебная корка и кошка в засаде.
    Вот и вся психология.... на этом построен весь "развод".
    Все знают где лежит бесплатный сыр и если бы помнили об этом и сдерживали бы себя вовремя, этим пройдохам некого было бы обманывать, а так.... - рецепт, на мой взгляд, один - ".....покупать у проверенных продавцов".
    Эти люди на виду, их многие знают в лицо, если какой-то "косяк" и случится, что бывает крайне редко, то решить его намного проще.
    И ещё. Надо бы ужесточить правила регистрации на форуме. Сделать обязательными для заполнения несколько полей и разрешать вход в "торговый зал" только при наличии N-ного количества сообщений в темах сайта.
    Последний раз редактировалось century; 08.02.2018 в 13:32.

Теберда Guest
    Где мой заказ. Или верни деньги

Цитата Сообщение от Охотник и Рыбак Посмотреть сообщение
    Менять нужно условия размещения объявлений, если не хотите что бы такие товарищи проявлялись далее.
    Да не нужно ничего ужесточать, так можно и барахолку грохнуть. Последние страницы темы - ну точная копия разговоров про Александра00. Все, как всегда. И все так и будет.

30. Цитата Сообщение от Теберда Посмотреть сообщение
    Где мой заказ. Или верни деньги
    Это Вы к кому?
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Страница 32 из 130 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)