Цитата Сообщение от Охотник и Рыбак Посмотреть сообщение
Жутко это все читать.
А ников может он два десятка зарегил в 2014 году.
И кстати отправка этих дешманских удочек и катушек неспроста, можно уже что то утверждать, что типа друг дружку непоняли, а продавал он именно их и выслал, как и обещал.
Всё дело в психологии, мошенник придумал всё на ура. Я сам чуть на эту удочку не купился, хорошо что забыл позвонить вечером и "грэйсы" уехали другому. По сути увидел, что человек не первый год на форуме. Регистрация 14год, вместо ника, можно сказать имя и фамилия. Плюс выставлял новые дорогие комплекты, я подумал что может спортсмен, и избавляется от ненужного в гараже. Насторожило только, что цена понижалась очень быстро, зная по своей профессии, что чем у человека больше денег, тем он жаднее.
Много раз здесь покупал, даже у вновь зарегистровавшихся, и покупал на авито, даже покупал у Андрей -2, который мне отправил товар, а других в итоге кинул. А в этот раз могло не повезти.
Тут три варианта : Либо человек покупает новое (что не гарантирует 100% получения товара, вспомним Вячеслава), либо покупать у проверенных продавцов (Хотя как узнать что они проверенные? я лично ни кого не знаю, и знаю случаи когда наши перекупы впаривали сломанные родподы и убитые удилища). Третий вариант на удачу покупать у незнакомых продавцов, заведомо дешевле, и надеяться на чудо.

А катушки и удилища дешевые я думаю он отправлял, чтобы к итогу было получение товара, пусть другого. А на суде надо будет еще доказать, что товар согласно "теме на форуме" был другой. По факту удилища и катушки были получены. На этом можно и срок скосить и статью поменять.