Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Парни , давайте объективно рассмотрим этот вопрос.
Андрей как то странно ты рассуждаешь. ну во первых на соревнования ни кто со старым питанием не поедет, это соревнования и при чем в них ты участвуешь за свои деньги. Это на рыбалку можно съездить с старыми бойлами.

Второй момент о котором ты пишешь (Могу допустить что примазывается к напарнику который что то может.) к какому напарнику? Это команда которая принимает решение чем и как будет кормить и на что ловить ещё до соревнований. И всё таки по вопросу, где легче поймать? вопрос не коректен. На соревнованиях на зарыбленном пруду сложнее, большой пресинг, а на рыбалки на таком пруду рай, как говорит дедушка МАО лови кайфуй анализируй, Пусть Игорь раскажет о турнире о котором ты упоминал ранее,Кубок Карпёра. Как они ловили два дня перед турниром, и как пошло дело после жеребьёвки, это очень красноречивый пример. вот вам и разница. А что мальчишки ловят на кукурузу это замечательно. А на дикаре рядом с тобой они ловят?.

А по питанию карпа, думаю что пришло время кормится он и пошёл по дорожке нашёл местную пищу съел, нашёл боилы попробовал нормально съел не понравились выплюнул. Ты же не станешь есть одну картошку если у тебя её пять погребов, и мяска хочется и сальца иногда, бананчики перчик. Вот в это время мы должны быть на его дорожке с кормом и наживкой, как минимум.

А по поводу того, что спортсмены здесь (в теме) крутятся исключительно только ради того что бы у тебя что то выудить, как ты выразился, думаю что у тебя выуживать не чего,
расказал бы хоть какие вообще достижения, не в катании а в поимке рып. ИМХО