Андрей дополню к выше сказанному посту.
-грецкий орех – треонин, фенилалин, лицин, валин
- арахис - - триптофан, метионин,
-спирулина, - изолейцин
- чиа – - Фенилаланин Метионин Гистидин Триптофан Треонин Лейцин Изолейцин Лизин Валин,
- гемоглабин - гистидин,
- амаран - треонин, фенилаланин, тирозин и триптофан
- тыквенная - аргинин.
Андрэ (Нос) - расписывать не буду за что каждая амино..... отвечает
Теперь уверен, что ты задашь вопрос типа:- и что, а сколько чего надо, а какая лимитирующая, а как это связать.
Проще скажу, когда начинал был у меня "мильен" вопросов, сейчас осталось "пол мильена". Кто не стремится познать - тот ни когда не ошибется. Та рецептура моя личная и я ни кому ее не навязываю, я над ней работаю, а опыт ну ты в курсе - приходет с годами.
Андрей, да по грецкому ореху есть наметки. сырой орех и обжаренный - разница же есть в снижении жира, вопрос на сколько
, - усиление вкуса да,% содержания жира снизится - обкатаем для сравнения с заменой одного ингридиента (сырой, обжаренный) и иным орехом
Последний раз редактировалось Трофей; 22.01.2018 в 09:26.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!