Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

  1. Игорь то есть , составляя рецепт кладем туда , типа все самое полезное , согласно различным таблицам . В итоге получаем раздутую рецептуру аж до 20 составляющих . Но , есть резонный вопрос , какой смысл несет в бойле , в данном примере тыква , спирулина , амарант , альбумин , и вся остальная жуть ?
    Просто смешав , как нам кажется в шарик всё самое самое , что мы этим добьёмся ? А главное зачем мешать в бойл все это ? Чем дополняют друг друга , те или иные ингридиенты в бойле ?

  2. #2
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Игорь то есть , составляя рецепт кладем туда , типа все самое полезное , согласно различным таблицам . В итоге получаем раздутую рецептуру аж до 20 составляющих . Но , есть резонный вопрос , какой смысл несет в бойле , в данном примере тыква , спирулина , амарант , альбумин , и вся остальная жуть ?
    Просто смешав , как нам кажется в шарик всё самое самое , что мы этим добьёмся ? А главное зачем мешать в бойл все это ? Чем дополняют друг друга , те или иные ингридиенты в бойле ?
    Даже не знаю с чего начать? Не, начать то можно, но будет ли понимание смысла моего ответа. Думаю с таким вопросом не будет.
    Ответь сам на такой вопрос: - "Ты катаешь бойлы по своей рецептуре или по рецептам иных"
    Если по своему - то такой вопрос ты бы не задал одназначно, а если по рецептам иных - то бесполезно объяснять. Только не злись, ну мы поняли
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

  3. Тезка , с диетологией все понятно . Так как , если я обосрусь после очередной диеты , диетолог об этом узнает первым . Вы же , когда готовите себе пищу , не пхаете туда дцать разнообразных ингридиентов ?

  4. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Игорь то есть , составляя рецепт кладем туда , типа все самое полезное , согласно различным таблицам . В итоге получаем раздутую рецептуру аж до 20 составляющих . Но , есть резонный вопрос , какой смысл несет в бойле , в данном примере тыква , спирулина , амарант , альбумин , и вся остальная жуть ?
    Просто смешав , как нам кажется в шарик всё самое самое , что мы этим добьёмся ? А главное зачем мешать в бойл все это ? Чем дополняют друг друга , те или иные ингридиенты в бойле ?
    Любой более или мение грамотный деитолог скажет что пища должна быть Разнобразной. Нужно только учитывать один момент что усваивается и что полезно. Это если подходить с точки зрения кормления и приучения. То есть прикармливания на перспективу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •