
Сообщение от
НОС
Игорь то есть , составляя рецепт кладем туда , типа все самое полезное , согласно различным таблицам . В итоге получаем раздутую рецептуру аж до 20 составляющих . Но , есть резонный вопрос , какой смысл несет в бойле , в данном примере тыква , спирулина , амарант , альбумин , и вся остальная жуть ?
Просто смешав , как нам кажется в шарик всё самое самое , что мы этим добьёмся ? А главное зачем мешать в бойл все это ? Чем дополняют друг друга , те или иные ингридиенты в бойле ?
Даже не знаю с чего начать?
Не, начать то можно, но будет ли понимание смысла моего ответа. Думаю с таким вопросом не будет.
Ответь сам на такой вопрос: - "Ты катаешь бойлы по своей рецептуре или по рецептам иных"
Если по своему - то такой вопрос ты бы не задал одназначно, а если по рецептам иных - то бесполезно объяснять. Только не злись
, ну мы поняли
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!