Кто вам такое сказал? Мне на пример требуется много белка 2 гр на 1кг веса. По этому пиходится жрать много мяса. Мясо закисляет организм и это плохо. Так вот чтобы както балансировать я ем еще кучу зелени накрошенной в виде салата с подсолнечным нерафинированным маслом. Зелень ,всякая трава защелачивает организм. Ладно если короче там получается целый венигрет в одной тарелке. Все нормально ни каких намеков на блевотину нет. Только жрать нужно чаще и не большими порциями. Если сразу лупануть много то пищиварительная система может не справится,и как результат просерешся со свистом. В естественной природе гармония и баланс. Это в наших гастрономах одно говно ,по этому к собственному питанию отношусь серьезно. Хочу прожить больше 100 как мой дед 100 лет обратно медицина была слабой и шел естественный отбор.Выживали и давали потомсво сильнейшии и гнофон нации был выше. Для примера посмотри в разных источниках кокой средней уровень тестостерона был лет 100 обратно у мужчин и какой сейчас. В наше время он ровно в двараза ниже. Что касается карпов,они живут в естественной среде в гармонии с природой,а в природе все уровновешенно. Так чо не думай что им что то не хватает.Если было бы так они всебы на первом или вором гуду жизни подохли.