Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
Какой период времени этот прикорм работает (привлекает)?!)) Думаю, не более получаса!
Не считаю это проблемой... мне очень нравится использовать тактику кормления раз в час... и после каждой поклевки дополнительный докорм... при таком подходе точка находится в постоянном кормовом тонусе... тот факт что подобный корм - быстрого действия (основанный на "пылящих" компонентах) играет лишь на руку, так как по причине того, что он не задерживается на свиме, но при этом доставляется постоянная добавка у рыбы на свиме обостряется пищевая конкуренция и она охотней берет насадку, можно сказать с меньшей разборчивостью и опасением...

Естественно, что подобная тактика применима и эффективна лишь на водоемах с большим рыболовным прессингом, где рыба не шугается звукового сопровождения при применении современных средств доставки корма... приходилось не единожды наблюдать как такая тактика оказывалась более эффективной чем обильный стартовый закорм большим количеством долгоиграющего корма с таким же докормом пару раз в сутки...

Да, придется попотеть и посуетиться при таком подходе и он больше подходит тем кто не привык "загорать" или совмещать рыбалку с отдыхом основанном на употреблении спиртных напитков... с другой стороны мне как "работнику офиса" очень полезно хотя бы на выходных совместить приятное с полезным и поработать физически