Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Рыбная мука

Древовидный режим

  1. [QUOTE=Алексей Гущин;601464]
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    И какая разница,в каком виде это будет вложено в бойл ?! "Фаршем" или мукой!!

    Игорь, какая разница для пекаря - сырое зерно или муку?
    Алексей,что хочет при этом добиться "пекарь"?! К примеру:при изготовлении мясных котлет,добавляет "хлеб",а не муку.При всем...,у нас наоборот!!!
    В нашем случае мясо это некая структура и не более.И различие между (раст),только в физическом состоянии,а не в химии !!Поэтому,от качества муки/фарша(неважно) многое зависит.Тобишь,"пустышка",готовая принять и отдать! Остальное.... для кишечника! Оценивает это карп или нет,только ему известно. Остальное домыслы!!))
    Как подготовить (приготовить) эту "пустышку" убрав все лишнее и при этом оставить некое количество нужного (движимого)?!!! Вопрос,о сделать,а не купить))
    Последний раз редактировалось Игорка; 29.12.2017 в 14:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Статья: Обзор продукта: кровяная мука
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.01.2012, 15:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •